Очень порнавился новый альбом группы "Несчастный случай".
Цитата:
Команда «Несчастный Случай» представляет свой новый альбом «Тоннель в конце света».
Компакт-диски появятся в продаже 19 ноября. Презентация альбома – 19 ноября в клубе «Арена».
Вы можете послушать и скачать его совершенно бесплатно.
По мне так это жалкая подделка под АукцЫон . Ни одной запоминающийся фразы. (Хотя я не поклонник АукцЫона) Заигрывание с аудиторией не более.
Ну это в качестве обсуждения. а так о вкусах конечно не спорят. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Насколько может судить мой пораженный в последнее время парами спирта мозг это не последнее гавно, что я слышал. Ребята сделали романс, с вариантной гармонией и неплохим, весьма, голосом. Так как напевать, насвистывать и пританцовывать в такт после прослушивания нет желания, - вердикт суров - ф топку!
пысы
подделок не обнаружено - реально неподдельный косяк _________________ Волхов
А вот и нет.)) Это один из переводов хорошего фильма.
Это вполне приемлемая попса и не без смысла, хотя перевод не совсем верный.
А песни "Аккорда" поют до сих пор и они не забыты и не канули в Лету. Ну пара песен точнее. Господа это спор получается, а я не хочу спорить. Для меня Луи Прима и Дин Мартин - для нового поколения ,что- то иное без эмоционального содержания. А в музыке главное именно эмоциональное содержание. Мне искренне жаль людей не слышавших настоящего блюза и джаза. Ну а им может жалко меня)).
Ну может как аналогия спорить кто лучше блондинки или брюнетки.
Это всего лишь мнение и ничего больше.
Мне ближе мнение NoBody и есть подозрение, что и Каа не против хорошей музыки (ну для меня хорошей) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Нет ну что за нах?! Простите господа но я просто вынужден высказать вам своё фи!!!
Итааак начнём с призракоффф
NoBody
Я обделён слухом и у меня нет способностей к игре на музыкальных инструментах, но батенька ведь есть ещё стихи которые заметьте могут трогать некоторых индивидов пониже спины а некоторых и за нутро! А вот песни конкретно для меня это песни исключительно на русском языке! Да есть битлз и есть роллинг и прочии ребята но они сделали культуру только для пипла который сожрал их ибо они свои - а я их послушал раз другой и всё, нет в них тепла души тогоже ЧиЖ-а или к примеру Сектора! А тут ребята так интересно перемешали романс с попсой что получилось нечто весьма интересное на мой взгляд. Так что уважаемый оцените искусство не только в музыкальном плане а как бы в целом и только потом так категорично, ффф топку...
bazilio28
Теперь пара строк для тебя, друг!
Ты прав в том что спорить насчёт той или иной песни бесполезно, ведь есть даже те кто слушает, не повериш, современную попсу! Токо тссс ну его такое вслух и на ночь глядя, может ведь и мозг потерять ощущение реальности!
Но поверь песни можно сравнивать только по некоторому внутреннему трепету что ли, ибо некоторые вещи на слух и с первого раза не цепляют зато когда подумаешь становится как то теплее на душе и ты понимаешь вот оно искусство! Здраствуй мир! :)
Я понимаю что всё сумбурно и даже как то слишком эмоцианально, но я давно ффф шоке от современных песен и вот когда среди них появляются весьма удачные эксперименты я могу их только приветствовать ибо воистину русская музыка живёт!
Добро пожаловать с прелыми помидорами в моё лицо!
З.Ы. Просто на миг представил что у нас осталась только наша жоповая эстрада и современные вонючениггерские напевы. пошёл лечиться валерьянкой (на спирту, правда Кааа)! _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Не дождётесь, адвокат Wren
Тут же снова кого, что цепляет. Меня, скажем, Машина времени и Воскресение. Но это может издержки возраста. Солидарен в отношении современых ниггерских заморочек. А ведь какой блюз и рок-н-ролл могли делать
Скажу так - рано или поздно затащу тебя в гости. Посмотришь, послушаешь, заценишь. Вот тогда и вынесешь вердикт)). Заодно и "Чижа" заберёшь. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы