kaa
Сколько тебе лет?
Просто, когда читаю твои сообщения, у меня возникают три варианта
1. ты нарик лет 17
2. ты девственник лет 30
3. ты озабоченный одинокий старикашка..
Вообщем печально как-то (( _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 11:33 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Ледька, ты совершенно точно его описала, он именно такой и есть причем одновременно т.к. всех тобою перечисленных персонажей по одиночке он давно превзошел. А ещё он гипервеселый малый, совершенный отморозок, и ДАЖЕ! иногда бывает серьезным, таким я его виде 1 раз в жизни _________________ Волхов
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 11:46 am Заголовок сообщения:
ну на все личное могу ответить в личку а вот по поводу веры мне реально интересны ваши взгляды вероисповедание и отношение ко всему этому ибо ищу в вашем лице соратников _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 11:49 am Заголовок сообщения:
kaa
Уже мутили вроде тему, сошлись на том, что бог есть и у каждого бог внутри, а в церкви его давным давно нет и все эти напыщенные служители культа с маслянными голосами и мордами - не иначе как слуги дьявола. _________________ Волхов
kaa
В каком плане соратников?
Нет, я серьезно, сколько тебе лет? _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
NoBody
Ну с этой темой не надо так шутить. А то многие шутят, слюной плюются, а потом чуть что, так свечки бегут ставить. И то и другое - крайность. Просто ставить свечки без осознания не поможет. Но и хулить то, что дало нам жизнь - глупо. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
А по мне, так я поддерживаю Каа!!!
Лично я не верю в высшие сушчества...
А к церкви и священнослужителям ваще предвзято отношусь, особенно после того что я видел своими глазами в славном городе Варонеже возле Алексеево-Акатова женского монастыря (об этом я уже писал в одной из тем форума про религию)... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 8:30 am Заголовок сообщения:
саратников )))) да вот хачу устроить вакханалию )))))))))))))
а что касательно веры мну например нравятся в ней только здания уж согласитесь мало что может потягаться в красоте с храмами и церквями _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 10:29 am Заголовок сообщения:
kaa
Да сколько угодно! Хоть та же Эйфелева башня.
Дворцы всякие. Вот хотя бы усадьба Барятинских в Марьино в Курской обл. Там очень красиво: дворец, огромный парк с мостиками всякими. Это один из залов.
Ioann
Очень поверхностное мировоззрение..
Наверное никогда не приходили мысли откуда произошло все то, что тебя окружает, все мы.
Ну вот опять вижу эти слова... А что наш мир настолько примитивен, что как только задаешься подобным вопросом - так сразу у всех на умах должен возникнуть ответ о синтетическом созедании нашего мира могучим существом, да?
Если Вы так считаете, то хотя бы по диагонали полистайте книгу "Элегантная вселенная" Брайана Грина как минимум...
П.С.: У меня сугубо своеобразное представление о нашей вселенной, которое пропитано большой математикой... _________________
Используй настоящее!!!
Лично каа не знаю. Но впечатление, что он не любит , когда о нём может закрепится какое-то мнение. В его постах всегда есть скрытый смысл. И он не способен на действия из подтишка. Любит музыку и всё красивое. А бунтует, чтобы не дать закиснуть нашим мозгам. Че Гевара- дзэн буддист. Неординарное и острое мышление. Может сильно ужалить и не выносит глупости. В душу к себе вряд ли кого впустит. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Чт Апр 30, 2015 12:24 am), всего редактировалось 1 раз
Ioann
Так вот в том то и дело, что не все так просто. Весь мир проникнут взаимодействующими энергетическими потоками. Я вообще верю, что до нас были и другие цивилизации. Кстати, по некоторым версиям, мы самая низша ступень, но не об это.. Так вот, Ioann, не надо делить все как на белое и черное. Речь не идет о седовласом дедушке на облаке, но то, что для сотворения чего-либо требовалась изначальная энергия (которая в свою очередь должна была откуда-то взяться), а также определенная закономерность, то есть, соответственно и интеллект, определяющий ее (иначе нас всех можно было бы считать случайным набором молекул)..Так вот, если этого не понимать и не признавать, это все равно что сказать: я никто и моя жизнь ничто.. Глупо.
А книжки.. Я ко всему отношусь критически. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Лично каа не знаю. Но впечатление, что он не любит , когда о нём может закрепится какое-то мнение. В его постах всегда есть скрытый смысл. И он не способен на действия из подтишка. Любит музыку и всё красивое. А бунтует, чтобы не дать закиснуть нашим мозгам. Че Гевара- дзэн буддист. Неординарное и острое мышление мышление. Может сильно ужалить и не выносит глупости. В душу к себе вряд ли кого впустит.
Базилио, у тебя прям получилась раскрутКАА Да у меня еще не закрепилось никакое мнение ) Но, когда я пытаюсь понять "скрытый смысл" его постов, у меня закрепляется мнение, что ему некуда деть свой темперамент ))) Вот и бунтует.
Не суди поверхностно)). каа раскрутке не нуждается)) Тем более в моей. В приципе уже достаточно, что он живёт и работает среди элиты учёных людей страны. Может уже и загнивающей с головы. Как я понимаю, его весьма огорчает коррумпированость тех кто там стал у руля ИМХО. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:29 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
LadyInRed писал(а):
Так вот в том то и дело, что не все так просто. Весь мир проникнут взаимодействующими энергетическими потоками.
А с этим никто и неспорил...
LadyInRed писал(а):
Я вообще верю, что до нас были и другие цивилизации.
А я верю что были, существуют и будут существовать другие цивилизации с большим или меньшим развитием по сравнению с нами, и даже существовали когда то на нашей планете... Но это не говорит о том что существуют цивилизации которым в абсолютном смысле подвластна вся вселенная...
LadyInRed писал(а):
Кстати, по некоторым версиям, мы самая низша ступень, но не об это..
Несогласен! Мы далеко не самая высшая, но и не низшая цивилизация...
LadyInRed писал(а):
Так вот, Ioann, не надо делить все как на белое и черное.
Да??? Почему??? Ведь сама физика говорит о дискретной природе материи, и более того - о дуализме ее свойств...
LadyInRed писал(а):
Речь не идет о седовласом дедушке на облаке,
Но в таком образе якобы высшее существо предстает перед большинством верующих...
LadyInRed писал(а):
но то, что для сотворения чего-либо требовалась изначальная энергия (которая в свою очередь должна была откуда-то взяться),
А энергия это, как многим известно, всего лишь форма материи...
LadyInRed писал(а):
а также определенная закономерность, то есть, соответственно и интеллект, определяющий ее (иначе нас всех можно было бы считать случайным набором молекул)..
Случайным, хаотическим... А Вы ДамаВКрасном Знакомы с теорией хаоса, и с объектами называемыми "Фракталлы"??? В общем хаос - это условность на том или ином уровне рассматриваемой системы, но рассмотрев ее по другому закономерность всегда можно найти, и как правило в таких случаях ученые находят красивые объекты, они же самоподобные множества - фракталлы... Например формы галактик, даже листья и цветы растений... Так что это просто всего лишь удивительное свойство пространства которому подчиняется материя находящаяся в нем...
LadyInRed писал(а):
Так вот, если этого не понимать и не признавать, это все равно что сказать: я никто и моя жизнь ничто.. Глупо.
Попахивает инквизицией!!!
LadyInRed писал(а):
А книжки.. Я ко всему отношусь критически.
А вот это реально глупо...
В общем я ничего не имею против высших цивилизаций, но абсолютное господство их остается под вопросом. Я даже не пытаюсь оспаривать их существование, или то что они как то нас сконструировали, но это уже выходит за рамки религиозных споров...
Но суть данной темы в том, что навязывают нам наши соседи по планете, а это несуществующие дикие и могучие образы (нередко построенные в далеко невменяемом состоянии), перед которыми каждый обязан безоговорочно капитулировать. И порой это вбивается в наши умы силой, и даже из-за этого гибли целые народы... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:14 am Заголовок сообщения:
Я верю в Бога, теорию эволюции и наличие инопланетных цивилизаций.
Как думаете в этом есть противоречия? _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:26 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
LadyInRed писал(а):
но постоянно ее порет..
Не суди поверхностно)). каа раскрутке не нуждается)) Тем более в моей. В приципе уже достаточно, что он живёт и работает среди элиты учёных людей страны. Может уже и загнивающей с головы. Как я понимаю, его весьма огорчает коррумпированость тех кто там стал у руля ИМХО.
Ученых в какой области? Так что, эта ерунда, которую он периодически порет, это побочный эффект его высокого интеллекта? ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы