Ровно настолько, насколько мужики связавшиеся с ними...
И все цыц про недовольства... А психотические походы по магазинам оставьте себе и мужчин в них не впутывайте... _________________
Используй настоящее!!!
Почему же не туда, это все естественно и замечательно особенно когда все с любовью _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
30. (холост, женат не был, детей о которых бы я знал -нет) _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
30. (холост, женат не был, детей о которых бы я знал -нет)
судимость, группа крови, материальное положение? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
друзья - выбирайте правильно друзей или не обращайте внимания...телевизор - В ПЕЧКУ!...и жизнь будет прекрасна - ИМХО!!!
+100!
Тока правильно заметили, плохое настроение может быть в ПМС. Хорошо, хоть Базалио объяснил, что это ионы соли виноваты. Я все думала, шо мне так плохо, есть и спать хочется..
а еще плохое бывает от " блииин! я такое платье вчера купила!!!!!!!!!!!! сегодня одела, прошлась мимо, а он даже не заметил!!"
Ольга, как-то показывали эксперимент на эту тему. Парень с девушкой на свидании в кафе, потом она уходит, там ее переодевают в другое платье похожего цвета (но другое!), она возвращается и что? Ни один из парней тестируемых пар не заметил! Они действительно смотрят не туда, а сквозь..
Planetoid
Так в 30 уже конечно многим хочется нормальных стабильных отношений. Тем более это детородный возраст, а мужчины тоже не хотят с кем-зря детей заводить, я уверена. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Да получается наоборот, сами себя и загребли под один гребень акцентируя внимание на собственных недостатках показанных в открытую... А тут у женоненавистник для этого нашелся _________________
Используй настоящее!!!
Так в 30 уже конечно многим хочется нормальных стабильных отношений
По-правде мне и в 35 не хотелось(.
LadyInRed писал(а):
мужчины тоже не хотят с кем-зря детей заводить
И такое было в чём с одной стороны сильно жалею, а с другой совсем наоборот.
Если я правильно понял, то Planetoid хочет встретить надёжую,нормальную женщину и проблема в том, что где их искать. Потому как в нём вообще нет никаких проблем и изъянов, умный . добрый, внешне прекрасно выглядит. В кабаках и дискотеках жён ,как известно, не ищут. Получается только через знакомых ИМХО _________________ "> /dev/null 2>&1"
LadyInRed
И более того, на практике имею неоднократный опыт участия похождений в магазин с дамами, и то что здесь раздули в реальности я не наблюдал... Но правда слыхивал о истеричности некоторых особей в процессе... Заметь только по наслышке... Так что не такие Вы дамы и плохие как порой хотите порой показаться... И на ПМС не надо списывать и козлов отпущения не надо искать, нужно просто сиять отличным настроением, всем неудачам поперек... _________________
Используй настоящее!!!
Да получается наоборот, сами себя и загребли под один гребень акцентируя внимание на собственных недостатках показанных в открытую... А тут у женоненавистник для этого нашелся
Эт ты про кого и про какие недостатки, показанные в отркытую? ))))
Если ты о моей эксцентричности, как ты как-то заметил, так разве это недостаток? Я из себя ниче не строю, а такая какая есть
Не принимай всё всерьез)). Ты очень гармонично и легко влилась в форум. Острый ум, доброжелательность, ни одного прокола и взбрыка. Кроме чувства уважения ничего высказать не могу.
Один только постоянный вопрос кому сколько лет _________________ "> /dev/null 2>&1"
LadyInRed
И более того, на практике имею неоднократный опыт участия похождений в магазин с дамами, и то что здесь раздули в реальности я не наблюдал... Но правда слыхивал о истеричности некоторых особей в процессе... Заметь только по наслышке... Так что не такие Вы дамы и плохие как порой хотите порой показаться... И на ПМС не надо списывать и козлов отпущения не надо искать, нужно просто сиять отличным настроением, всем неудачам поперек...
Вот, блин, только сейчас увидела этот твой пост.. Теперь понятно. )
Ioann,
да не воспринимай все так буквально. Это был небольшой преувеличенный пример, как алегория женского мышления. Способ его выражения может быть очень разным, есть и истерят, есть все в себе держат. Речь тут даже не об этом )
Не будь таким букой категоричным ) Козлов отпущения я никогда стараюсь не искать, скорее стараюсь разобраться, в чем я неправа, сделать работу над ошибками. А вот по поводу ПМС, это ты лучше не рассказывай..
По поводу настроения, ты абсолютно прав, надо стараться улучшать его и себе и окружающим! Помни об этом, когда наступит очередной приступ женоненависти, мезонтропии, или еще чего в этом роде..
Не принимай всё всерьез)). Ты очень гармонично и легко влилась в форум. Острый ум, доброжелательность, ни одного прокола и взбрыка. Кроме чувства уважения ничего высказать не могу.
Один только постоянный вопрос кому сколько лет
Бализио, я тя обымаю и цалую )))))) Ты всегда такой умный и добрый )))))
А сколько, думаеь, мне лет? ))
Последний раз редактировалось: LadyInRed (Пн Авг 08, 2011 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз
30. (холост, женат не был, детей о которых бы я знал -нет)
судимость, группа крови, материальное положение?
Судимость - не привлекался.
Группа крови - не интересовался.
Материальное положение - отдамся в хорошие руки (умею зарабатывать, не умею копить) _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
После прочитанных этих всех постов, складывается мнение что мужчины ненавидят женщин, а женщины мужчин, интересно где здесь место любви... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы