Юсёк, не волнуйся, это мы просто друг друга изучаем, как представители разных полов И без споров здесь никак _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 9:58 am Заголовок сообщения:
Интересно...
Так, кто что думает?? Сколько мне лет ?? ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:00 am Заголовок сообщения:
- Нужна ли нам любовь вообще?Для чего? Как Вы думаете?вот непонятен пункт в вопросе - для чего?...а верно - для чего? для чувства собственного достоинства? для создания иллюзии, что все как у всех?, или же любовь - это всегда что - то новое и непредсказуемое..может для этого?
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:25 am Заголовок сообщения:
sakuraСпасибо, значит мысли у меня с опережением )))
А если мне молчать и просто улыбаться, при этом быть в джинсах, майке и кроссовках, то многие думаю именно как и Базилио )))
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:41 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
так этож хорошо))) если мы не угадали с возрастом (дали меньший результат) - это мастерство - выглядеть моложе своих лет (З.Ы. - женщины поймут цену труда )
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Рост, вес, привычки (вредные и нет) ))
1м92. 98кг. Сигареты, пиво, когда не за рулем. В остальном сбалансированный, уравновешенный человек. _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:26 am Заголовок сообщения:
sakura
Ура!! Нас уже больше!
Цитата:
Нужна ли нам любовь вообще?Для чего? Как Вы думаете?вот непонятен пункт в вопросе - для чего?...а верно - для чего? для чувства собственного достоинства? для создания иллюзии, что все как у всех?, или же любовь - это всегда что - то новое и непредсказуемое..может для этого?
Ну не зря же созданы мужчина и женщина?
Просто для собственного достоинства пикапят и кидают (такие есть и парни и девушки), но это психологическая проблема.
Для иллюзии, что все как у всех?? Нет.. Скорее наоборот, что все не как у всех (по крайней мере каждый так думает, да так оно и есть).. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:30 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
- Нужна ли нам любовь вообще?
Глупый вопрос, ибо любовь неотъемлемая составляющая каждого из нас. А если любовь в нас заложено, то не нам решать нужна она или нет... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:33 am Заголовок сообщения:
Planetoid
прям принц)))))))))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:46 am Заголовок сообщения:
Ioann
вогзможно вопрос и глупый, но это тема форума...и мне оч интересно узнать и понять мнение каждого))) кста - твое мнение - довольно оригинальное и необычное
Глупый вопрос, ибо любовь неотъемлемая составляющая каждого из нас. А если любовь в нас заложено, то не нам решать нужна она или нет..
+1000
Любовь была есть и будет. Просто слепым радуги не увидать . А уж когда двое слепых о цветах этой радуги рассуждают.....
Видели трёхмерные картинки? Так и здесь, пока сам не увидел человек , ему объяснять и спорить смысла нет. Я вот тоже электрона не видел, но это не значит , что их нет (скорее всего аналогия совершенно не к месту про электроны ) _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
полностью с тобой согласна...как - то мысли и не думали идти в том направлении, о котором ты рассуждаешь....очень меня наталкивает на рассмотрение моих приоритетов))
Стрелец, Обезьяна.
От рока до попсы нравятся отдельные песни. Главное чтобы мотивчик основной был, душевный. Трогал так сказать. Редкий клубняк.
Фильмы смотрю постоянно, это один из моих видов тихого досуга. Жанры - фантастика, спецслужбы, комедии.
Книги - фантастика и исторические(сегун, 10 меченосцев, жестокий век)
Одежда - джинсы и растянутый свитер в смысле футболка.
Еда - готовить умею, нравиться, но только по праздникам или под настроение.
Всеяден.
Когда я хочу есть, я просто беру и ем.
Olga_Valujki писал(а):
Planetoid
прям принц))))))))))
Ага, без царства и на престарелом, но зато надежном коне.
Скорее подошел бы какой нибудь другой литературный образ. _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы