Planetoid
теперь давай недостатки, а то так неинтересно! _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Planetoid
теперь давай недостатки, а то так неинтересно!
Жизнь покажет. _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
старый конь борозды не портит!
Леди, цени небольшой опыт: всеядность это одно из лучших качеств мужчины _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Леди, цени небольшой опыт: всеядность это одно из лучших качеств мужчины
Эт точно.. Мой бывший все ел, правда, я и готовить хорошо умею. Главное шоб не капризничал. А то посмотришь вокруг, кому борщей, кому мидий в белом вине, кому танцев на столе...
Леди, цени небольшой опыт: всеядность это одно из лучших качеств мужчины
Эт точно.. Мой бывший все ел, правда, я и готовить хорошо умею. Главное шоб не капризничал. А то посмотришь вокруг, кому борщей, кому мидий в белом вине, кому танцев на столе...
что заслужил тем и кормить надо! А то мидий им подавай! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki
Я бы даже сказала, что принес, тем и кормить будем! Мамонта - значит мамонтом кормить будем, шоколадку - значит шоколадкой.. Вообще у российских женщин большой опыт как из ничего приготовить все и накрыть стол.. Еще с советских времен. Мне бабушки рассказывали, как из Москвы привозили колбасу... _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Ioann
вот тогда и танцы на столе будут и не только на столе _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ioann
А у меня такое ощущение, что тебе все время кажется, что мы дамы ненавидят мужчин. Откуда такая уязвимость? )))
Я наоборот стараюсь чем-нибудь вкусненьким подкормить. Тока бывает, готовишь-готовишь, хоп за 2 минуты все проглотил и все... _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
LadyInRed
тогда я хочу чтобы мой работал на мясомолокохлебомебелеперерабатывающем заводе. остально е так уж и быть с меня _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ioann
мы их/вас очень любим. Просто женщина обычно всегда чуть чуть чем нибудь не довольна _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ioann
а фиг его знает. женщина из ничего всегда может сделать три вещи: прическу, салатик и скандал. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Если по поваду жрачки, то я нередко для своей сам за плиту становлюсь...
А мы тоже вместе любим готовить))) и ни кто не спорит, все в удовольствие происходит, и заставлять ненужно он сам всегда проявляет инициативу))) ВОТ ОНА ЛЮБОФФФ.... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
любовь это болезнь когда болеешь дают больничный а с ним листок нетрудоспособности так я это к тому что кто вхож в круга медицинские выложите двузначные коды заболеваний ))) _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы