Анри де Тулуз Лотрек - импрессионист-калека,часто проживал именно во французских борделях, чем увековечил их и Мулен руж, а дамы, соответственно давали счастье и усладу несчастному юноше . Отец был богатым, но выгнал сына из дома, когда тот упал с лошади и получил увечье. так и остался карликом. Ноги короткие, всё остальое, как у ...ну как у всех)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Анри де Тулуз Лотрек - импрессионист-калека,часто проживал именно во французских борделях, чем увековечил их и Мулен руж, а дамы, соответственно давали счастье и усладу несчастному юноше . Отец был богатым, но выгнал сына из дома, когда тот упал с лошади и получил увечье. так и остался карликом. Ноги короткие, всё остальое, как у ...ну как у всех))
Ладно калека кочевал по борделю от одной дамы к другой, но ты,Nobody.. Почему? Откуда такое отчаяние?? _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Да да, мы ваши музы _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 8:40 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
LadyInRed
Точно Кот сказал, одно дело затвором фотокамеры пощелкать и выбрать наиболее удачный кадр, а другое - ощутить радость творчества и муки исканий и т.д. и т.п. Этож настоящее удовольствие сочинять стихи, музыку, песни, рисовать, лепить, выпиливать, писать PHP-скрипты... А если это приносит ещё и стабильный доход - то не только не осуждается но и целиком приветствуется.
а шо то я не понял про муки кто нить пробовал с двацатикилограмовым рюкзаком в став в 3 утра прописдить двацат километрав ради одной карточки рассвета в тумане и обратно так же а тупо щелкать затвором любой могет
PS бабы дуры бляди ну и прочиее ))) ну никак не музы они только узы даже некоторые узе некоторые сыре
а стихи катать любой могет
на столе с налетом чая
кружка истинный хрусталь
я насрал соеду в куллер
а директору нассал
нацарапал хуй на стенке
рамку там приколотил
я художник возражденья
так любим шо нету сил _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
а шо то я не понял про муки кто нить пробовал с двацатикилограмовым рюкзаком в став в 3 утра прописдить двацат километрав ради одной карточки рассвета в тумане и обратно так же а тупо щелкать затвором любой могет
Да, я таких фотографов много знаю. И это не так уж легко.
Цитата:
бабы дуры бляди ну и прочиее
Не нервничай. Все еще будет ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:22 am Заголовок сообщения:
Artist
Нет-нет, не только в деньшах дело.. У меня однажды совершенно случайно захотели купить мою мазню (цели продавать не было), это навело на мысли,что можно было бы и продавать, но я от этой мысли отказалась. поняла, что тогда не будет уже той свободы в творчестве. А ыот фотки за денюжку могу делать )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы