NoBody
надеюсь что хотя бы один из них не женат пока....
Хотя судя по ним они на компах женаты))) пусть на скорость собирают и разбирают _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ioann
Да ты вообще головой тронутый. Чем я передумал с тобой дела иметь _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
NoBody
Это уже далеко не шалости...
А от шалостей я вжедавно кайфа не получаю, вот и не страдаю такими весчами... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
стесняюсь спросить, и часто вы (программисты/сисадмины/жители форума) меряетесь? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Та вот как появляются такие темы, так прямо и в теме...
и ваще, Ты на шо намекаешь, а то мне уже страшно становится!!! _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
Наверное самое такое я совершил тогда, когда директора своей школы на xyu послал. :D И не раз)
Я такой, мне по* на все. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
а вот Я лично восстанавливаю справедливость ...
каждый раз когда в Магнитах делаю покупки беру пачку жвачки... у них пакеты должны быть бесплатными а они их за бешеные деньги продают...
и я - не ворую, я беру... _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
RMST
Правильно, совсем обарзели.
Но правда я жвачки не жую. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:33 am Заголовок сообщения:
Дорогие мои сослуживцы. Так вот какого хрена у меня инет еле дышит. Пиписками нужно меряться в нерабочее время и с калиброванной линейкой!
А если будете понтоваться, специально эту тему "пожилой" ВАшке покажу.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:17 am Заголовок сообщения:
Рассказ фермера:
Живу в маленьком голландском городке где все друг-друга знают. Состоятелен. Горожане - все уроды! Я им построил новый мост - все молчали! Я выделил средства на ремонт дороги и церкви - и опять все промолчали! НО стоило мне один раз трахнуть ОВЦУ!!!! БЛЕАТЬ!!!
Так вот, воровство, сродни "трахнуть овцу" - попался и в одночасье прославился! Причем громче всех о твоем "достижении" будут орать те, кто сам на руку не чист, просто пока им везет не попадаться.
Ребята, не нужно "восстанавливать справедливость", "возвращать своё" и т.п. всё это как трахать овцу - рано или поздно всплывет. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы