Ну вообщето как оказалось, всем было интереснее участвовать в конкурсах, переводах и так далее! Помучав полчаса крутушку громкости которую Rшка постоянно убавлял, я снял звукоснимател, и спустился ниже к, так сказать, рИчке, чтоб под жжужжание тамошних Бджёл поиграть и попеть в маленькой компании тех кому это было действительно интересно!
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 1:00 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
кстати...а какая была природа на празднике))) только спустя несколько дней, дома заметила на фото))) ДСА удался - так что было не до разглядывания окрестностей!!! Но место проведения было выбрано шикарное!!
А ведь место проведения всегда шикарное потому как какой год не меняется _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Отдохнули, печень восстановили. Как насчет субботы на этой неделе, на предмет собраться? _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Как насчет субботы на этой неделе, на предмет собраться?
Правильно! Собраться у меня на огороде для запланированного сбора и заготоффки картофеля на зиму 2011-2012гг. Мои Мама с Папой будут рады дружному работящему коллективу. _________________ Волхов
Как насчет субботы на этой неделе, на предмет собраться?
Правильно! Собраться у меня на огороде для запланированного сбора и заготоффки картофеля на зиму 2011-2012гг. Мои Мама с Папой будут рады дружному работящему коллективу.
Planetoid
товарищи админы!!!! лето подходит к концу...как бы нам под водочку с икрой провести буходные (в частности суббота)? осталось всего пара дней и как говорил Фёдор Михалыч - Сеня, надо уже что - то решать!
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 8:08 am Заголовок сообщения:
И так дамы и господа мои по просьбам трудящихся я залил все фотки со дня системного администратора 2011 на файлообменник. Ссылка будет работать 90 дней начиная с сегодняшнего дня. Фотографии все как есть ничего не удалялось и не редактировалось поэтому ссылку выкидывать на всеобщее обозрение не хочу так, что обращайтесь буду раздавать кому надо. Ну а если хотите могу выкинуть ссылку на форум. Вообщем как говорится любой каприз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы