Увидел в сети поучительную историю, вот собственно она:
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее. В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать. Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА' . Этот человек совершил самоубийство.
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна. Проблема сегодняшнего мира в
том, что люди используются, а вещи любимы. Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ! _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
IIIypuk
Спасибо, что выложил эту историю. Чем больше людей прочтет ее, тем больше задумается о последствиях своих действий, своей ненависти и агрессии..
Многие, например, выбирают любовь не только к вещам, но и избранным. Так, например, иногда родители обожают своих детей и приэтом учат ненавидеть других. Как часто мы слышим, как бойцовские собаки загрызают детей и даже взрослых людей, но при этом хозяева таких собак обожают их, считая самыми милыми существами.. Примеров много такой любви.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:06 am Заголовок сообщения:
Lyota
IIIypuk
Собственно папа - полный неадекват и псих, читает по слогам и скорей всего мент раз малограмотен и имеет машину, ну и конечно же ооочень дальновидный, раз сделал собственного сына безотцовщиной.
Давай рассматривать истории только с участием НОРМАЛЬНЫХ людей-человеков, а то у мну много "поучительных" историй подобной той, что ты выложил. Вот хотя бы про Золотарёва (психа на излечении). С ним в одной палате коротало время одно существо, которое вырезало и сожрало сердце товарища. Золотарева ооочень возмущал не сам факт содеянного, а то, что существо сожрало сердце СЫРЫМ! - Ты шо? Не мог его хотя бы сварить???!!! _________________ Волхов
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:19 am Заголовок сообщения:
LadyInRed не бывает плохих собак - бывают хреновые хозяева. И не любят они своих собак. Вся их любовь сплошная показуха. Знаю много примеров не из рассказов соседей. У самой был амстафф. Кстати, у этих озяев собаки обычно забиты до полусмерти дома.
IIIypuk, ты как всегда в чужом глазу соринку видишь а в своем и бревна не замечаешь. Согласна с NoBody
. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:12 am Заголовок сообщения:
Проняло _________________ Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:16 am Заголовок сообщения:
Planetoid
если не ошибаюсь, (я тоже в сети читала) то это одна из уток сектантов. Типа любите ближнего своего а не земные блага (отдайте нам на церковь). Хотя в теории конечно такое возможно, но это уже шизофрения _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:27 am Заголовок сообщения:
Jokker666
ты не эгоист а малолетка которому внимания не хватает. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:34 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Только хотела то же самое сказать ))
А по поводу сектантов, шизофреников, я вообще не поняла, при чем здесь они?..
Конечно, эта история выдумка, но это опять же как отражение в зеркале. Иногда нам нужны такие истории, чтобы над чем-то задуматься.
А по поводу "люби ближнего своего", зачем же сразу так все делить на черное и белое. Этот принцип не только для сектантов и вовсе не означает, что надо последнее отдать. Просто обиды, гнев, злость на самом деле разрушительны, в первую очередь для самого человека. Просто ко многому надо относиться с терпением. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:35 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Таи есть. Вот по этому я я эгоист.
И еше, перед "а" ставится запятая)) _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:39 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
Не, просто ты еще действительно маленький и к тому же эгоцентрик ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:43 am Заголовок сообщения:
LadyInRed, боюсь что если люди делают что то подобное, то они вряд ли задумаются( А человек который думает о своем ближнем так никогда не поступит.
IIIypuk, зато я слова без ошибок пишу _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:47 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Покажите хоть один пост с ошибкой, который я написал спустя 3х дней после своей регистрации и я вам дам 100 рублей.
LadyInRed
Некто и не говорил что я взрослый... _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:58 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Там был сказано после 3х дней с момента реги. Так как у меня была Opera без проверки орфографии :D _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Последний раз редактировалось: IIIypuk (Чт Авг 11, 2011 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:00 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Вообще я сказал не за каждую ошибку по 100, а вообще за ошибку.
P.S. Пишите WM-кошелек, номер телефона или где я вас могу найти. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:04 am Заголовок сообщения:
IIIypuk, не фига! этот пост только что написал! Так что проспорил! И ссылаться на оперу не стоит. Не всегда комп может в этом деле помочь. И вообще, "На Бога уповай, но сам не плошай" _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы