Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:13 am Заголовок сообщения:
IIIypuk да не охота просто по форуму твои ошибки считать. Кстати, а что, без оперы с проверкой орфографии ты никак? )))))
Деньги ты все равно не отдашь, Оль не давай ему свой телефон, тока задолбает _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:21 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
89511553518 - это точно ваш номер?
Что это за оператор? _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:22 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Могу правильно писать без проверки орфографии. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:22 am Заголовок сообщения:
Кстати, я что-то не пойму, что все так помешаны на пиве??...
В каждой темке обязательно кто-то пиво нет нет да и упомянет..
От него животы растут, мужики! А у некоторых еще и... грудь (я имею ввиду мужчин, даже такой опыт был проведен)!!!
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:26 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
это теле2. точно мой _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:26 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Я водку пью. Просто на работе ее не желательно употреблять. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:27 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
В течении 5-10 минут должны прийти. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:29 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
а у меня на незнакомые номера все равно муж трубку берет))). Ioann
не жадничай))) он проспорил. С кем бы на домик поспорить??? А то жить не где _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:30 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Все, я отправил.
Как придут напишешь. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Последний раз редактировалось: IIIypuk (Чт Авг 11, 2011 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:31 am Заголовок сообщения:
Ну я такие ответы и предполагала..
А я люблю кофе с молоком, зеленый чай с фруктами, а из спиртного шампанское или ликер и то немного, мне и так кайфово в хорошей компании ))
Шурик А мне денюжку????! )))))
Последний раз редактировалось: LadyInRed (Чт Авг 11, 2011 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:32 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Я с тобой/вами не спорил.
Да и осталось 20р. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:34 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
зеленый чай с фруктами не пробовала... о кофе с молоком мечтаю но пока нельзя.
А из спиртного предпочитаю водку и сладкое вино _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:37 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
Пришли. Благодарю. Малость, а так приятно! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:41 am Заголовок сообщения:
Я с тобой тоже не спорила, я просто твои ошибки нашла :Р
Что со всей зарплаты 20 рублей осталось?? Когда ты успел все прожечь?? ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:44 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
У меня на WebMoney осталось 20р.
А зарплаты еще много. Нужно 2к за Wi-Fi еще отдать. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы