Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:28 am Заголовок сообщения:
kaa
А на сколько старые то? И какие (названия)? _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Был у меня товарищ профессионал. и я прилип к нему - отдай(в смысле продай) Роллейфлекс - одна из моих любимых фирм после Хассельблада. а у него просто некуда было девать всего чего душе угодно, вкючая Пентаксы, Олимпусы. Никоны. И всё плёночное.
Он меня просто отговорил, мотивируя тем , что всё стареет и стирается(механизм,шторки) А оптитка была сказочная и много объективов да все цейсовские почти. Ну не стал он мне всё это продавать лишь по той причине, что был друг и по вышеуказанным причинам. Отговорил . Но тоска и желание остались. А темы там зеркалка не зеркалка для него вообще не имели значения. Мог сделать фото ночью , а выглядело как днём. Профи он и есть профи. Десятилетия отработал фотографом. Всю жизнь в общем. О Зенитах и говорить нет смысла.
Их ценили при вывозе за границу по одной причине - оптику снимали - механизм выбрасывали. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Чт Авг 18, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Как я помню это "Лейка" Вернее плагиат с неё начал собираться беспризорниками у Макаренко. Долго и верно был надёжным ф/аппаратом в СССР _________________ "> /dev/null 2>&1"
Фэд лежит, но по-моему без символики. Но тебе все равно не отдам. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Тебе другого "онанизьму" хватает _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Внимание, здесь вы можете наблюдать редкое явление - прекрасный творческий порыв противоречивой и загадочной души kaa ))))
Но за этим может последовать какая-нибудь гадось... ((( _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Да ето далеко не редкае у него явление, просто его мозг устроен как и наш мир, и он его воспринимает как есть... _________________
Используй настоящее!!!
его мозг устроен как и наш мир, и он его воспринимает как есть...
Мозг или мир??
Мир каждый воспринимает по-своему. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Не знаю, как вы, а мы с вами не единое целое :P _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
мы пьем одну и туже воду мы дышим одним воздухом мы смотрим на одни звезды мы обмениваемся одной информацией ты это я _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
kaa
диперсонализация полная
Неа, ты это не я, мы это не вы, вы это не ты, ты это не мы... _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы