bazilio28
Да у меня и кофточек столько нет на 200 кб себя нафоткать )
И меня и так Иоан слишком эксцентричной посчитал.. К чему еще столько фоток выкладывать? ))
По поводу красной кофточки, кофточки вообще не люблю, даже само слово, а красный мне идет, но красных вещей у меня почти нет. Я люблю все разное. А это просто ник, ребята
LadyInRed
Даг мыж панимаим)). И ценим юмор. А Ioann ваще академик практически и американский языг оч. даже хорошо знает)).
Ну насчёт фотографий вы подумайте всё же. В квоту входит не только фото ,но и видео, которое вы захотите вставить и посты. Хотите я помогу вам создать ветку в теме фотографии? То есть создам, помещу ваше фото, которое вы поместили в ветке с фото, где вы а природе, а дальше вы сами.
Дам , находящихся на форуме, мы ценим и в обиду не даём. С вашим появлением он заметно оживился. если что-то не понятно - обращайтесь, спрашивайте, можно в ЛС - всегда поможем. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 9:24 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Спсибо, милый Базилио.. Ладно, я если что постараюсь сама фотки разместить ))
А по поводу перевода, эмммм, я по профессии учитель и переводчик английского, косяков в переводе не принимаю )))
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 11:09 am Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
косяков в переводе не принимаю )))
А игру слов понимаете?)). Ведь я ,например, уловил в словах программиста скрытый смысл. Красная кофточка - это скорее намёк на всем известную кофточку розовую (pink). Это скорее уже аллегория. Да и вообще точого перевода быть не может, всегда 2-3 варианта предлагается. Особенно в стихах, песнях. Кино и то в 6-ти переводах предлагается порой (например Гаврилова,Михалёва, Гоблина и проч.)
Тема перевода оч. интересна лично мне - у меня были друзья переводчики. От них нахватался многого. Отдаёшь им, например на перевод книгу о Дзэне и получаешь от 2-х человек ,практически 6 переводов. С постоянной присказкой - "Но это не совсем точные" переводы _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
эмммм...Какую розовую кофточку?
Да да, точного перевода быть не может ) Особенно, если переводишь какую-нибудь ругань с бранными словами, или нужно девушке переводить о монтировании компьтерной охлаждающей системе, причем тут же еще и помогать провода подсъединять, т.к. "наши" работники уже все приняли на грудь и в ауте, а иностранцы продолжают и продолжают работать.. )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
bazilio28
Пасибо ))
Если бы там еще и отдыхающие мусор за собой убирали!... _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Если бы там еще и отдыхающие мусор за собой убирали!
Та же история у меня напротив сосовый бор. Такая красота, а люди и дети без конца и края мусорят((. Есть у меня мысль не брюзжать, а раздобыть грабли и мешок для мусора. Ведь чисто там ,где не мусорят, но тут там где убирать будут. И лучше это сделать мне. Нужно только лень преодолеть)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
А может им еще и дома пойти убрать? Да штрафовать по крупному надо за это свинство! У нас просто нет толком никаких законов. Всем все пофигу. Приехали, нагадили, простите, и уехали.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
LadyInRed
Не это ж я для себя. а так и будем ждать пока законы, да штрафы.
Насильно не пошёл бы ,как раньше на субботники не ходил, а по своей воле очень даже душевно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Да, мы тоже, когда на Симоновкуили Кузнецовку приезжаем, начинаем мусор убирать. Просто хотя бы потому, что мы не свиньи и не можем отдыхать в таких условиях.. Но ведь мои слабые ручки не могут убрать весь мусор!... Главное - это поменять что-то в голове у этих людей! Ведь приезжают отдыхать они на машинах, им же этот мусор не на себе нести! _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 1:33 am Заголовок сообщения:
mortymer
Ты ,молодец!! Считаю эту работу самой полезной на форуме за последние 2 года. А то одна п...я, ой извиите,извините)))( (с)+100500) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:55 am Заголовок сообщения:
bazilio28
меня больше всего интересует не сам факт такой работы а ее оценка..насколько доступно и понятно ...
и если нормально..то разместите где нить так чтоб люди могли без труда найти прежде чем фоты выкладывать... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:17 am Заголовок сообщения:
Урок, вполне понятный. Я даже кое-чего не знал. Кто будет зубоскалить не по делу - стает моим личным врагом
mortymer писал(а):
разместите где нить так чтоб люди могли без труда найти прежде чем фоты выкладывать.
Уроки Радикала Мор часть1
Назвал Часть 1 ,потому, что будет, надеюсь, "часть2"
Где будут рассказаны, как создать альбомы по названиям, чтобы не шариться при поиске. Например у меня там альбомы - День сисадмина, Элвис Др и проч.
Это ссылка на "народ" нажимаем и скачиваем без напряга
Ссылка продублирована и в Фотогалерее _________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Пн Авг 01, 2011 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
kaa
Это не работы, это просто фотки. ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
А я согласен с kaa.
Но только, что работа необычная. Контраст шаров ,присутствие ветра и сама девушка вызывает внутреннее беспокойство. Например, как при прослушивании конструктивного джаза. Фото явно несёт эмоциональную и подсознательную нагрузку. Даже некоторый внутренний дискомфорт, что в любом случае завораживает _________________ "> /dev/null 2>&1"
Последний раз редактировалось: bazilio28 (Пн Авг 01, 2011 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз
bazilio28
спасибки )))
Эти фотки простые и спонтанные, немного подкорректированы и все. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
_________________ Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью:Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Что делает человека счастливым? Жизнь по инерции, а также преобладание чувств и ума над разумом. Что делает человека по-настоящему счастливым? Родные души. И только любовь делает человека более совершенным.
Ты - прах, сколько не раздувайся от собственного превосходства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы