не люблю ускозадых девчонок, их по попе хлопать страшно - вдруг что сломаешь!
Во! А я просмотрел(( Солидарен с тобой я. И не только я. Ваще это народным состоянием нуна сделать , не подлежащим вывозу за границу. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
не говори и попе как о вещи! Вообще-то это частная собственность! (с) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
LadyInRed
Можно подумать вы о наших... не говорите как о вещи))). Даже называете и разговариваете и относитесь лучше порой чем к владельцу.
Ну темка началась, но про Мир вокруг нас _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 7:50 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Это ты сильно отвлекся в разгар рабочего дня.. )))))
kaa
мне мужчины, у которых еще есть уважение к женищинам, обяснили смысл твоего бряка, и мой испепеляющий взгляд все стер. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Ioann
Туда я тоже хочу! Даже больше, чем не морэ... ))))
Так, подумайка, как нам туда добраться ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
А кто редактировал мой пост и поставил ту же фотку из радикала!???
Нас там теперь две
Еще и гусениц каких-то внизу прицепили... _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Но обратили внимание на гусениц.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы