Добавлено: Пт Авг 19, 2011 9:47 am Заголовок сообщения:
valer00n
навел грусти.. особенно в конце, про стариков.
Ведь на самом деле такого количества нищих брошеных стариков нигде нет, не считая отстающие страны, брошеных детей столько нет. И таких дорог нет.. И не дохнут от водки так больше нигде..
Зато алигархов до фига.
Я по работе с иностранцами много общалась (да еще и на производстве с утра до вечера), иногда приходилось ругаться, защищать эту, блин, родину. Все они, когда ничинаешь спрашивать, говорят одно и то же, что о России мнение странное: самые красивые девушки, умные чуваки, но все пьют. Один мне заявил, боялся в командировку ехать, ему сказали, что тут пьют водку даже на завтрак, мужики чуть-что будут бить и т.д. Между прочим, по американским каналам если и показывают фильмы о русских, то опять же пьянки и криминал. Это они мне сами говорили. Но самое обидное было, когда ниших защищаешь, а потом смотришь, и действительно накосячили, напились, работу бросили и все.. Такое на работе частенько было. Прямо война была там. Кстати сами иностранцы все в один голос говорят, им бы наши земли.. Пришлось по работе много ездить, они глядя на наши поля и землю просто офигевают.
Между прочим, по американским каналам если и показывают фильмы о русских, то опять же пьянки и криминал.
А у нас в американских фильмах видно тоже самое только пострашнее: тот же криминал, вместо пьянок наркотики, а также богатство больных спидом... Так шо у палки два конца, и второй конец тоже перевешен... _________________
Используй настоящее!!!
Ioann
Да нет, не то же самое.
А америке, например, реально бред про россию можно услышать.
Но от этого мы еще загадочней
А вот с массовым алкоголизмом и правда пора заканчивать _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Насколько Леди просвещена в НЛП? Гриндер, Бендлер, Эриксон?
Имею даже сертификат московский и ,например семантические неправильности и мета модели с субмодальностями - не в диковинку))
А ищо я хвастун, но не лгун)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
оо эриксон был славный чувак он мог сказать на кухне яйцу сварись и оно варилось в смятку а бедный обладатель корчился от боли и вспоминал генетической памятью даже момент рождения своей пробабки так шо считаю эриксон это микроволновка _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
kaa
Есть подозрение, что ты и был тот несчастный.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
В америке, например, реально бред про россию можно услышать.
А в России мы приукрашенный бред про америку только и слышим...
Но в России нам не говорят, что в Америке все пьяные целый день ходят, все у всех крадут и т.д. У нас показывают разные американские фильмы, а у них если наши или о нас - то хрень. Это мне говорили те, кто смотрел американские каналы. Кстати, когда был конфликт с грузией, по их канам все представили в другом свете, что мы такие гадкие и агрессивные. Такое в новостях я лично смотрела на американском канале.. (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы