У меня такая проблема, вообщем у меня есть ноутбук с ОС 7, на нем конечно есть интернет и мне нужно чтоб он стал точкой доступа wi-fi и раздовал интернет. Учитывая то что интернет подключается через VPN. Пробывал несколько способов ничего не получилось, при установке дополнительный программ ВПН перестает подключатся. Если кто то сталкивался с такой проблемой прошу помочь.
Никогда не пробовал настраивать Wi-Fi со встроенной точкой.
Только с внешними, так что ничем не могу помочь. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Могу ошибаться но в ноутах не совсем точки доступа а типа Wi-Fi а типа адаптеров раздавать инет они не могут а только подключаться к точкам доступа... _________________
Могу ошибаться но в ноутах не совсем точки доступа а типа Wi-Fi а типа адаптеров раздавать инет они не могут а только подключаться к точкам доступа...
минус один вайфай точку можно поднять что на ноутбуке что на компе был бы адаптер не существует вафай точек работающих только на прием существубют тока кривые руки ИМХО!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
вайфаймайфай не то это все я знаю человека который принимает и передает мысли на расстоянии и сои и чужие )))) да много еще кого знаю _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:31 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
Yuri11076 писал(а):
Могу ошибаться но в ноутах не совсем точки доступа а типа Wi-Fi а типа адаптеров раздавать инет они не могут а только подключаться к точкам доступа...
минус один вайфай точку можно поднять что на ноутбуке что на компе был бы адаптер не существует вафай точек работающих только на прием существубют тока кривые руки ИМХО!!
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:01 am Заголовок сообщения:
народ!!!
вопорс...
у мамы сломался ноут... кому можно сносить чтоб сказали что сломалось и че дальше делать?
проблема в зарядке аккумулятора... не хочет заряжаться... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:18 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
проблема в зарядке аккумулятора... не хочет заряжаться...
Аккумы тестил? Что за ноут? Какая марка? может проводок сам перебился? Если проблема в самом аакуме можно поменять)) Расковыриваешь батареку и пихаешь туда обычные джипишные аккумы!!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы