Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:19 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Та он по сравнению с ДЦ безобидный, а ДЦ я и в глаза не видал...
А пробел у меня просто своеобразный - он недоломан... _________________
Используй настоящее!!!
Это да...
Ioann У меня на ZTE-627 Debian дрова не нашел :(
Возьми свои для ZTE-626, я буду и заберу _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Да я с первого раза и не поняла кто это, да и ваще кто бы мог подумать что это будет такой молоденький мальчик...
Мне после Ваня объяснил кто это был)))))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Ioann
Ага, особенно когда я ее подпись в слух воспроизводил :)) _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Юсёк
Да ничего такого. Просто спрашивал что у тебя на авке(пиздешь) и сказал что подпись классная. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Юсёк
Мне нравятся черные шуточки. Или раньше нравились. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Юсёк
Да я знаю что это не шутка.
Я не так выразился, мне нравятся высказывания в таком роде _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Юсёк
Не, я не провидец.
Мне просто сказали :D
Хотя ты задумала сколько мне лет... _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
спрашивал это не то как говрил а то как показывал что лежал когда ходил смотрел как делал купался когда глаза закрывал подметал что ключ от забора нашел диски вставлял на касетту прищепки вешал мыльный пузырь пускал подкуривать пробовал однаково для всех видно было что спрашивал как говорил _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
bazilio28
+ 100!!
А кто-то говорил, что посты Кааэто зеркало, в них тайный смысл и пр.. ))))))))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы