kaa
что-то ты гонишь.. ?? _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
kaa
Не кричи, давление подскочит.. Тебе-то от этого что? _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 8:26 am Заголовок сообщения:
Ато! Чувихи в косынках, DJ в рясе, лазерная и дымовая установка, продажа "колёс", быстрый секс в туалете, барная стойка и стриптиз на алтаре, на фходе фэйсконтроль на обязательное наличие нательного крестика и знания "отченаш" Алилуйа!!! _________________ Волхов
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения:
Ну вот в догонку. Проснулся я и вижу в окно, что ворота мои заблокированы машинами паломников. Как потом мне сказали, владельцам машин сказали,что в доме никто не живёт и можно ставить машины. То что на фото это малая часть того что было позже.
Ажиотаж усиливался с каждым часом. Потом у меня взяли фотокамеру и снимки делал не я ,но есть презабавные:
Например, Сувенирная лавка - крепки заветы фарисеев и торговцев изгнанных в своё время из храмов. Или столы на 1000 (тычячу) голодающих. Хавчик бесплатный,правда. Ну условно конечно,потом всё это возместиться из карманов налогоплательщиков.
Я бы усмотрел более забавные вещи, только не ходил туда.
До того под окном сделали временную автостоянку и угробили приличную часть зелени перед сосновым бором((
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения:
А моя мама утром наблюдала такую картину: ехала она на работу в полной маршрутке, водитель стоящих не брал. Дама с ребенком попросила возле больницы остановить (там на углу остановка как бы) водитель проезжает мимо толпы бабок чтобы те не лезли в машину и останавливается чуть дальше. Женщина начинает выходить а толпа бабок увидев маршрутку бросилась бежать к ней как школьницы. Женщина начала кричать что мест нету, но те не обратили внимание. Машина трогается и тут одна бабушка успевает добежать к на ходу открывает дверь в машину и сама чуть не попадает под колеса. Водитель по тормозам, пассажиры в кучу кто был в маршрутке. Все матерятся, а бабка начинает лезть в машину. Остальные увидев что машина остановилась снова бегут к машине. Еле удалось выкинуть бабок. Вот так бабушки не жалея себя и чужих спешили помолится... Ну или пожрать на халяву _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Наталья прочитала .Сказала - описание просто как в кино-очень образное. Посмотрел,куда я поместил фото - папка называется -"Мракобесы" - к чему бы это? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения:
Незнаю как раньше но сейчас религия стала просто модной:( и люди не отдают отчета в том что помимо хождения по церкви надо еще не грешить. Знаю свежию историю где бабушка на пасху бежала в церковь боясь что ее паски не посветят, а через несколько недель отказалась от родной внучки. Вот так. В церковь сходила -грехи замолила и можно делать что хочешь. Теперь рай обеспечен. По моему сейчас так многие считают _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения:
Стиву Джобсу дали мешалкой по одному месту уже недавно. Два вора и авантюриста из кремнеиевой долины. Смотри +100500 "Бредор" Шо то ...,шо это . Обе ...ни _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 9:26 am Заголовок сообщения:
Ioann
В современном мире, где многие вещи получили научное объяснение для человека культурного и образованного религия даже не опиум, а просто ненужный хлам-мусор, ну а если кто думает, что Солнце вращается вокруг Земли или иконы сами брызжут миром, то пусть веруют.
Пока живут на свете дураки
Обманом жить нам стало быть с руки
(с) Из вступительной речи Кота Базилио по принятию сана митрофорного протоархимандрита _________________ Волхов
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 9:58 am Заголовок сообщения:
Приятно встретить единомышленников на этом форуме!
"Религия стала модной!" - сказано в точку!
А ведь бог - должен быть прежде всего в каждом из нас!
Как все происходящее прискорбно.......
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 5:38 am Заголовок сообщения:
урок атеизма в школе. Учительница (У) говорит детям:
- а теперь дети, все поднимает руки вверх, делаем дули и кричим "Бога нет!".
Все дружно повторяют за учительницей, один Вовочка (В) молча сидит.
У: Вовочка, а ты почему молчишь?
В: Если там никого нет то зачем кричать, а если там кто то есть то зачем портить отношения? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения:
LadyInRed
Я блондинка... Со мной нельзя длинными словами разговаривать... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения:
Тихо! Тихо! Если у меня от ваших фраз и слов мозг взорвется вам же хуже будет! Разлетятся мозги по всему форуму а отмывать кто будет? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы