Это не опрос - это кастинх.))
Кто по знаку,скока лет.
Вредные привычки и уровень дохода следующим разом будут.
А может даже и антропометрические данные.
Велика ты Россия , а русскому человеку места нет. Это я к тому, шо мне и графы такой нету. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Эх, а вот по флюидам кастинга здесь не сделаешь
Базя, а в ЛС говорил: я молодой, я молодой! _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Не пойдёть его в мэры. Слишком честный и не сможет воровать. Даже не знаю кого на форуме можно Лекторат то не маленький. 1000 сабель почитай.Добровольно-принудительно попросим проголосовать.) )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Кто собирался в Тибет, тоже не сгодится Боюсь ты точку невозвращения уже прошёл. Две рыбы в одном направлении не уплывут)). ИМХО не быть вам "мэром х2")) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну если без суда и следствия (с последующим УДО) ....Ээээ многа чёта по бывшей 78 поучаиццо. Там до упора может быть. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:18 am Заголовок сообщения:
kaa
а говорил 30.. Врал. Все врал..
Царский ДеД
Быстро растешь ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы