Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:14 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
Лучше по количеству штампов на стр.19 в паспорте. А Lyota сам чуть помоложе поповой собаки. Старше его тока я)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:24 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
У нас мужчины свой возраст стесняюццо говорить, а то замуж никто не возмёть Поэтому , то 17, то 18 ну за редким исключением. Или кастинх не пройдуть)). В большинстве товар (включая меня)лежалый и молью прибитый)). _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
фасад подреставрируем, а душа молодая и так у тебя )))
Царский ДеД
каждый день - день рожденья! Опять повод ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Нужна помощь - подаю анкету на кастинг в Дом2, как правильно пишется: "ахуели" или "охуели" ??? В словаре Даля не нашел. Не хочу показаться неграмотным. _________________ Волхов
Нужна помощь - подаю анкету на кастинг в Дом2, как правильно пишется: "ахуели" или "охуели" ??? В словаре Даля не нашел. Не хочу показаться неграмотным.
Какая разница они там все давно уху ели _________________
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 8:50 am Заголовок сообщения:
kaa
Поверь возраст вполне приличнее спросить, а то помню по этому поваду в армии инцидент, как одного капиташку женщина-прапор со всей дури перетянула , тот бедный патом от нее по всем углам шарахалсо _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 9:40 am Заголовок сообщения:
mortymer
да то и ответили, видишь каак обиделся.. )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:57 am Заголовок сообщения:
Господа, Успокойтесь тут дама приглашает кавалера и никак иначе.LadyInRed очень сильная натура. А эти разговоры только снижают ваши акции. Всё одно ж будет так как захочет она. Вам её не переиграть.
Так шо сидите и ждите ,когда ваш номер выпадет
LadyInRed
Полностью поддерживаю все твои действия и посты. Так их _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Базя, если бы ты знал, как ошибаешься.. Я может тока стараюсь такой быть, а на самом деле беззащитная и слабая.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы