да потому что даже в коментах такую чушь порой пишут...а уж если форум подвязывать к объявам то это мусорная свалка будет _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
такое впечатление что вы не дождались даже окончательной загрузки страницы доски не говоря уже о переходах в режим оправки сообщений.
Цитата:
Внимание!
Ваше сообщение должно быть адресовано только автору и только по теме данного объявления.
Возможными вариантами Вашего сообщения являются: вопрос автору, уточнение контактных данных или положительный отзыв об услугах, предлагаемых в объявлении.
Сообщение не должно содержать: элементов ссылок "http://" и "www.", многократных повторений одного и того же символа, сторонней рекламы товаров и услуг, оскорблений и нецензурных выражений.
Несоответствующие этим правилам сообщения будут удалены редактором.
выше было упоминание о том, что неплохо было бы организовать поиск по объявлениям - так ОН ТАМ ЕСТЬ
задавался вопрос - что за ссылки внизу страницы - там написано:
Архив объявлений (старше 120 дней)
Гломурище предлагал установить значек - "темо актуально" - так тем там вообще нет, есть 4 раздела и объявления с сообщениями к ним и нетрудно сообразить что актуальны ВСЕ объявления, в противном случае автор объявления просто убирает его с доски используя код управления объявлением, что бы перестали звонить и спрашивать.
прошу прощения если кого обидел, получается сам помощи просил а теперь отмахивается, но поверьте - это не так. _________________ Волхов
С этим хоть и к месту но подожди и ноль прибавь для разблокировки баннера)). Хитрые стали не могу найти как через терминал если, а адрес на основном компе остался с нужной урлой. Кукует он без компа пока _________________ "> /dev/null 2>&1"
Идей нету, но хочу выразить благодарность за доступность объявлений из других близ лежащих городов. Очень иногда может пригодится как оказывается. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:59 am Заголовок сообщения:
Вышеозначенные два приза отправлены победителям с благодарностью за участие. Осталось напомнить, что 1000 руб ждет любого кто подаст гениальную идею. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:13 am Заголовок сообщения:
NoBody
давай еще конкурс ))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:17 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
как деньги получил, так и идеи лучше пошли! _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:59 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
))))) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы