Вы ж меня совсем не знаете, я добрый, я люблю людей
Подтверждаю. Добрый как доктор Айболит, что под деревом сидит, почему он там сидит? - он запутался в корнях. На зимнем слёте общался с ЦД - воспитанный, интеллигентный, прямолинейный, добрейшей души человек. _________________ Волхов
Не знакомы, но уже лет 13 как общаемся _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Ой, я столько жить не хочу _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения:
Считай лучше и получится _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:23 am Заголовок сообщения:
Оля, твой статус мудрец!
А я бы была бы моя воля подписал тебе статус счетовод!
Но тут на всё воля Админа, хоть про него в этой ветке мы и не говорим....
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:41 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Весёлый ты человек. Но беспардонный и невнимательный.
Да вот есть на то причина! Только говорить тебе я не буду.
А статус у неё сейчас самый высокий.
Пиши что хочешь и где хочешь.Ольгу не трогай. Считай это предупреждением последним. Не вынуждай грех на душу брать. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:59 am Заголовок сообщения:
Я тебе подпишу! Столько лет шла к этому статусу- ночами не спала, на работе не работала чтобы нужное количество сообщений получить! И вообще, цифры у меня в крови как у любого буХалтера _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы