Длинный_ГИФК я кончено не хочу ничего сказать но в прошлом году и без закваски она шла просто на ура, да так что некоторым личностям даже не хватило, а некоторым к сожалению даже через чур достаточно было. И кстати ты чего видево не выкинул со дня сисадмина 2004???
Reptyliya, я бы выложил с прошлого дня сисадмина видюху, да вот только все авторские права и лицензия на распространение у DEDа. :)
А если серьёзно, то кажись, смонтированный DEDом фильм уже расбрёлся на сидюках по всем желающим, даже тем, кто не присутствовал и выкладывать его на портале уж больно трудоёмко, как-никак около 700 метров.
Слесарь, по поводу горилки, тебе Стрелок прально сказал, обратись к Пашке, или Сашке (а лучше к обоим сразу), они тебе помогут.
Шпилер, у тебя на картинке не правильный рецепт, то была не Гжелка :-)
И вааще, народ!! Куда ушло обсуждение, мы что решаем как Слесарю достать водки Админской или решаем где будем собиратся, где конструктивные предложения и светлые идеи, в прошлый раз компутерные монстры были гораааздо активнее.
Reptyliya, а ты - мой перепончаный друг, если бы захотел уже давно посмотрел бы фильмец (хотя ты его видел), а не кричал бы через год что неплохо было бы выложить кино! (тем более что скоро я думаю будет новая серия :-) )
Ага заснимем еще одну серию и будем на Валуйском ТВ крутить это кино, как "Санта Барбара", только вместо рекламы, по 5 минут каждый день?
Придумали, блин, кино выкладывать.
Жду прикольные картинки, связанные с предстоящим событием, а то вросший в землю программер уже старо, надо что-нить новое.
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:28 am Заголовок сообщения:
Народ сегодня уже четверг!!!!!! А от Вас нет ни каких заявлений и предложений. Хотябы скажите хто будет 15, а то мне не очень охота тусоваться у кинотеатра одному. Хотя знаю точно что Skel и Yashka будут - но ведь втроем мы ничего не придумаем даже примерно, не говоря уже о чем то серьезном. Так что все кто может подтягивайтесь.
DED тоже будет уже по аське сговорились сбор в 17-20 возле кинотеатра как всегда ))) яшка будет скел что то молчит ящерки вообще в аське почему то нет.... короче ждем всех желающих количество челов хотябы что бы знать точно более менее а то как всегда кому то не хватит а кому то будет много ... а хотелось бы что бы всем в меру :D
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 8:54 am Заголовок сообщения:
Народ, те кто не был в пятницу, слет пионеров решил что все желающие принять участие в праздновании должны заявить о себе до среды 20 июля. Следующий контрольный сбор 22 июля там-же где и всегда.
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:54 am Заголовок сообщения:
Сообщение перепончатого друга не игнорировать нужно посчитать сколько чего брать а то получится как в прошлый раз должно быть было 14 человек а получилось 25
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 9:27 am Заголовок сообщения:
Да самое главное чуть не забыл. Решили мы отмечать праздник в кохфэ, если это так можно назвать, у Орла. Если кто не знает то это такой гамазинчик рядом с зонами, это около нового моста, который только что открыли.
Если кто против высказывайте свои предложения.
Парни я только что узнал у хозяев, заведение закрыто и продается!
Так что надо искать новое место базирования. Можно на берегу с лева от моста, это пока единственное что в голову приходит.
И еще те кто придут сдают пиастры мне по 350 рупий остаток не израсходованный потом вернется свдавать или мне или после 17-00 магазин "Компьютер.РУ" ...вот и все
Могу взять бооольшой шатер но натягивать его надо между деревьями или высокими шестами вкопанными в землю. Только одна проблема если мы его поставим то кто его будет снимать.
А давайте на ангелок. там и речка есть, на берегу и посидим, и крыша есть, на вечер кто захочет продолжения останетьсяи
а можно так вообще с ночевкой на рождественский или любой другой пруд.
В общем так народ. Мы посовещавшись решили что будем тариться только на то количество человек о котором мы будем знать навеняка "придут". А так как в этом году мы будем явно не в кахфе то питье и еду приобрести будет негде (разве только с собой).
И вообще пора бы уже начинать проявлять хоть какую то активность.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!
Завтра 20.07.05 в 14:00 в чате этого сайта состоится собрание всех желающих принять участие в праздновании праздника. Будет решаться вопрос о месте проведения и количестве присутствующих.
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 9:22 am Заголовок сообщения:
Предлагаю провести наш праздник в кафешке около колонии №6. Место чудное, речка рядом. _________________ Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 9:28 am Заголовок сообщения:
Блин, простите, что в танке был, весть топик не почитал. Так где собираться-то? _________________ Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы