Добавлено: Пт Сен 16, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: Конкурс3
Как и было обещано запускаем новый мини-проект развлекухи под кодовым наименованием ФотоБаттл (PhotoBattle). Первоначально идея была - фотки Валуек only, а потом принято решение принимать к участию абсолютно любые тематики. Правила боя - никаких правил, вернее одно есть - не тырить фотки с интернета, конечно проверять не будем - всё на совести участника. Файтер, не зависимо от пола, возраста, национальности, цвета кожи, вероисповедания, да хоть инопланетянин - забрасывает в ветку 2 фотки самостоятельного изготовления, фотки можно камментить и положительными и отрицательными высказываниями, но только по делу. Камменты типа "-Вауу!!!" и "-Классс!!!" не катят. Срок проведения баттла - до конца сентября. Теперь о судейской коллегии:
1. Базилио.
2. Иоанн.
3. Царский Дед.
Самоотвод не принимается т.к. задача не "на галерах вкалывать". Вышеозначенные господа примут решение как распределятся три приза:
1 место 500 руб
2 место 300 руб
3 место 100 руб
Призы по традиции будут переведены на сотовые телефоны победителей. Судьи не только имеют право, но и просто обязаны принять участие в баттле. Желаю всем участникам победы. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 8:49 am Заголовок сообщения:
NoBody
У меня единственный вопрос:
А разрешается выкладывать фото сделанное мной и которое уже было выложено в соседних ветках, естественно с применением фото-хостингов??? _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения:
Конкурсы любых тематик и направлений - это отлично!
В качестве фотографий понимаю мало и посему мне хотелось бы видеть не пейзажи, а характер человека или людей. Необычность ситуаций или накал страстей. Не гнушайтесь чёрно-белыми портретами, поменьше фотошопа. Животные и дети тоже будет ИМХО не к месту
И главное)). Девушки форума!! Юсёк в частности, мы будем рады лицезреть ваши работы.
Повторяю - это только моё мнение. У каждого судьи оно будет своим. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения:
меня больше интересуют комменты
Боюсь я принимать участие в этом конкурсе _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения:
LadyInRed
Это плохо отразиться на твоей будущей избирательной компании??? приведет к сглазу, порче и прочим неприятностям??? сделает невозможным принять ислам??? или что ещё???
Боятся нечего, это конкурс и не более. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения:
NoBody
та я уже ничего не боюсь.. только на глубине плавать и бойцовских собак..
а срок у конкурса какой?
жюри меня немного смущает.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения:
LadyInRed
Срок означен до конца месяца. По составу жюри первоначально было утверждено 3 наиболее активных участника Базилио, Иоанн и Леди в красном. В самый последний момент, когда уже набирался пост с правилами, состав изменился, был внесен участник, нередко представляющий "оппозицию" - Царский Дед. Прошу не пытать меня, что именно послужило этому решению. Состав утвержден и не может быть изменен, но обещаю, в следующем конкурсе в составе жюри ОБЯЗАТЕЛЬНО будет включена девушка.
LadyInRed писал(а):
жюри меня немного смущает.. Rolling Eyes
В таком конкурсе сосвем без жюри не обойтись, в первом было четко сформулирована задача, во втором, решение принимал я единолично, в текущем требуется коллективное принятие решения. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения:
Я могу только догадываться, что послужило.. _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения:
LadyInRed
Не бойся бойцовых собак как и собак вообще, бойся их хозяев! Страшнее них никого нету _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 10:01 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Хозяев я таких тоже несколько опасаюсь, т.к. правильно говорят, собака похожа на хозяина..
У моей мамы немецкая овчарка - наидобрейшая собака, верный друг и защитник! Но бойцовские...
obk Царский ДеД
Файлы слишком большие, поэтому он размешает их таким образом, а не картинками.
Дед, а невесту точно ты сам фоткал? Фотоаппарат профессиональный _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 10:04 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
я ж в жюри...
Тогда что получается я тут один!? Ау люди... . Ну тогда все призы моими будут, если и дальше так пойдёт... . NoBody ещё карту Валуек обещал старинную (с пометкой где галеон с золотом утоп) чего-то он про это молчит...
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 10:09 am Заголовок сообщения:
LadyInRed
а у меня стаффорд был. Добрее чем овчарка или чем какая нибудь чихуя-хуя. Люди часто путают возбудимость и агрессию. Пекинес может порвать как тузик тряпку если его научить.
obk
ща... только освою первые шаги фотошопа и попробую... уже фотик достала _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения:
блин.. что то от меня все модели разбегаются((( кстати, какой фотошоп для начинающих можете посоветовать и где скачать? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Цитата:
Люди часто путают возбудимость и агрессию
Это, кстати, касается не только собак ))))) У мужчин почему-то и физически и психически эти понятия регулируются смежными очагами в мозге (иногда правда не регулируются ))) ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы