Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения:
ну если бы понимали то пытались бы бросить наверно. И вообще, лучший способ бросить - не начинать! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения:
ну я например чтобы отличаться от сверстниц НЕ курила. О здоровье в подростковом возрасте конечно никто не думал, все думали как выделится... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения:
ну мы по разным стадиям развития шли))) у кого то рефлексы думали как круче казаться а кто то пытался выделится чтобы эти рефлексы на него работали))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова
Цитата:
Два моих сотрудника ходили одно время с пластмассовыми папиросками, пар пускали
людям в глаза, думая, что крутые ))))
Мой дедушка курил всю жизнь по пачке примы в день, в раз бросил, когда сказали, что онкология..
По поводу крещения я слышала тоже. Один знакомый так бросил. Он сказал, надо три крещенских дня не курить и желательно пить больше крещенской воды.
Olga_Valujki
Собирать марки и курить это все таки ооочень разное )))
Вот если бы сказали муикам, что от курения потенция развивается, то многие бы сразу бросили В принципе, так оно и есть, только это скрытый медленный процесс _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Цитата:
ну я например чтобы отличаться от сверстниц НЕ курила.
Точно. Но только длелая это не для них то а ради себя ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
В принципе, так оно и есть, только это скрытый медленный процесс
Наскока медленный? Лет этак 100? Знаю некурящих "индеференто" сорокалетних и 72-х летних курящих не пропускающих ни одной юбки. Это миф такой же, что радиация и облучение тоже на это отрицательно влияют. Эрунда - сам сея не будет "загонять" - всё номано будить. И ищо как номана! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения:
А мужу купила с настоящей путаю. В евросети брали сигареты. Говорит разницы нету особой но переходить пока не хочет _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения:
Бросил курить (я пока не бросил)))):
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%. _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения:
посмотрел видео в которм я должен был быть подвергнут гипнозу( по окончании которого я бы бросил курить), смотрел с ответственностью, как и положено 2 раза заснул, и столько же проснулся - встал, пошел на кухню, налил кружку чая и ЗАКУРИЛ! _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ежели кому курить бросить надоть - обращайтесь ко мне, кодирую насмерть! Кроме шутаг, в натуре!
телефончег?? - пытаюсь бросить - пока шестой день идет...чувствую, без кодировки никак))
bazilio28 писал(а):
. Но вот ,что интересно : В учении Магов и просветлённых есть совет - "Если Вы бросаете курить и это заставляет Вас испытывать мучения,то откажитесь от таких экспериментов". А я верю Магам
- то есть мои мучения, ныне испытуемые мной не пойдут мне во благо?
Ну,я думаю,что кодирование не выход. И зачем кто-то будет тебя программировать? Это настораживает... ) Покури месяца два - три и бросай в Крещение, знаю несколько случаев когда это работало и работает до сих пор.
Ioann
видео жесть, рада что не курю, многие друзья, знакомые стараются бросить, а некоторые уже бросили _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
bazilio28
курить уже больше не хочется ..я, как человек эмоциональный -как только возьму теперь сигарету (если!! возьму), то обязательно вспомню эти картинки
Бросил курить (я пока не бросил)))):
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
извините - это полная йухня, вот что произойдет в действительности:
- в день отказа от курения в течение суток - приятная "ломка", переполняешься чувством собственного превосходства над собственными же желаниями;
- два последующих дня снимаешь уже не приятную "ломку" вкусняшками;
- четвертые сутки и до конца недели лучше вообще не выходить на работу (отпуск, каникулы, выходные и т.п.) т.к. наиболее вероятное время "сорваться";
- неделя позади - желания закурить нет, но появляется "страх" типа "и что же теперь я не буду совсем курить или только когда выпью? .. или иногда?... вот тут в голове начинается полная мешанина с попыткой самообмануться;
- срок две недели - можете считать себя некурящим, просто не курите;
- с 3-го по 4-й месяц (!) - вы начинаете чувствовать тонкие запахи и вкус пищи, как в детстве, начинаете удивляться глупости курящих прохожих;
- с 6-го месяца начинается самый хреновый период т.к. появляется твердая уверенность, что "теперь ты настолько независим от курения, что можешь начинать и бросать курить когда угодно..."
далее два пути:
- первый - вы бросаете курить окончательно;
- второй - вы постепенно начинаете курить (покуривать) снова, сперва только после приема алкоголя или в одиночестве от скуки (хандры-тоски), затем на работе, потом на улице и через три-четыре месяца вы вновь курильщик.
из собственного опыта выдал, но чую, что скоро опять придётся бросать. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы