Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:36 am Заголовок сообщения:
Рановато коллеги)) "Ещё не вечер"
Ещё Шурик должен у него с прицелом фотка не плохая. И Ольга_Валуйки может чего к даме со сгущёнкой чего присовокупит Конкурс заканчивается в 24-00 _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:57 am Заголовок сообщения:
Точно! Юсёк Я как увидел их внешний вид и экипировку, а уж трепетные отношения, сразу подумал - Ну наконец-то (на конец вместе) вижу натуралов. )) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:11 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Так я там еще пару фоток кидала. Одно из моих любимых 'мяч'. Еще на мыльницу снимала. Удачно поймала _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:21 am Заголовок сообщения:
Господа претендеты! Дайте мне эмоции на пределе - боль,смех,страдание или счастье. Морщины на лице и прожитую жизнь запечетлённых на них. Или глаза,которые смотрят в душу и говорят. Подумайте взял бы ли ваше фото на выставку небольшой городок? Качество фотографии можно в себе выработать, а вот умение увидеть жизнь и ухватить момент....
Это как в музыке. Можно купить дорогую аппаратуру. Она будет играть громко и чисто, а эмоций чтобы до слёз не вызывать. Первого места я пока не вижу _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:24 am Заголовок сообщения:
Понял. Есть одно фото... С эмоциями.... К вечеру надо кинуть. Но на первое точно не потянет _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:49 am Заголовок сообщения:
Фото ИМХО должно загонять человека в транс. Я сужу на какое фото я дольше всего смотрел. А не сказать - Забавно,мило,красиво,чётко - отойти и забыть. Посмотрите вокруг, может рядом сидит на остановке человек с необычным лицом или взглядом, а может в квартире у вашей родной бабушки необычные добрые руки, пусть и натруженные за долгие годы трудом. Повторяю - это мой подход. Скопирвал все фото в папку и смотрю периодически. Прихожу что лучшие фото совершенно в других ветках и сделаны к сожалению другими мастерами. Например фото Нофбади с баяном или Ляли Скворцовой (вообще шедевр) школьных лет.
Какие лица...Замечательные лица через них видна душа. Я живой человек и хочу видеть не постановочные сериалы, а саму жизнь. (Это не относиться к нашим соисктелям) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения:
минздрав предупреждает _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Мне понравились фото. Отдельно - "Скамейка" Тут и ожидание и одиночество. "Звезда" и юноша с пивом тоже вызывают эмоции. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы