Добавлено: Пт Сен 30, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения:
Мне понравился крокодил, сразу виден характер, и мальчик с рюкзаком (задолбала эта школа), как я его понимаю!
А это мои подружки слушают инструктора перед прыжком
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения:
Победителей огласят завтра-послезавтра. Всё дело в том, что коллегии полюбому необходимо будет пообщаться. По предварительным результатам видно, что каждый оценил "со свое _________________ Волхов
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения:
Победителей огласят завтра-послезавтра. Всё дело в том, что коллегии полюбому необходимо будет пообщаться. По предварительным результатам видно, что каждый оценил "со свой колокольни".
Если прийти к однозначным результатам не представится возможным - есть решение и этого вопроса - призофонд будет поделен согласно выставленным трем первым вторым и третьим местам.
Результаты работы коллегии огласит Базилио. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения:
obk писал(а):
Непобидимая старость
Очень близко к тому ,что мне нравиться. Это внутренняя красота человека.
RMST
Фоток минимум нужно две. Время есть до полуночи поройся в фотках у тебя то их много должно быть. Это фото не войдёт в тройку.
Народ! Ну вот вы всегда под занавес жилы рвёте, а чего раньше-то как мухи сонные были?
Пару дней ещё и Юсёк с её энергией и разнообразием завалила бы тут всех, а она не фотограф и аппарат у неё не десятки тысяч стоит. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 1:24 am Заголовок сообщения:
Да вот ещё оч.люблю такие фото как у obk "Ночной город в свете фонарей"
Сделано в лучших традициях и со вкусом. Ну мало ли что люблю я....
Исходил из того какое фото могло быть размещено на выставке именно небольшого городка. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 7:26 am Заголовок сообщения:
Поднимите веки Иоанну!!! Наши Чемпионы уже толпяться у пьедестала почота в ожидании гимна, медалей, оваций и прочего приятного профита! Зрители тоже ждут последних оценок. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы