если кому то не нравится смотреть на то что делаете не делайте и смотреть будет не на что
а то фасад выкрасили а говно в окно за двор бросили _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
А может отдельную ветку создать? Что то вроде 'позор человечества' или 'места скопления людей'? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Так как пост "kaa" не соответствует тематики форума, прошу Вас удалить его... БРЕХНЯ - фото города и района - фото сделано в валуйках валуйского района белгородской области в районе манастырки _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 1:20 am Заголовок сообщения:
Айяйяй мордератор форума Сща как удалим ваш пост!
obk каа носит оранжевую мантию Админа))
В отношении его фото... Вспомните начало фильма Тарковского "Сталкер", например. Грязный ручей, шприцы,расстреляные гильзы,различные отходы... Это ведь не инопланетяне сделали. Скажу больше - это даже не Путин с Медведёвым сделали. Это тоже радости нашей жизнедеятельности. И закрывать на это глаза это ИМХО зарывать голову в песок.)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вот еще один "взрослый", обиделся.....
Че ты на них обижаешься - это же оранжевые....
Я вообще не приемлю землячества на форуме, но в действиях каа не увидел ничего плохого, а наоборот, правильно нужно и другую сторону жизни показывать. У нас мест таких как показал каа намного больше, чем хороших и ухоженных...
ps: Ольга, я за отдельную ветку, давайте фотографировать мусор и выкладывать эти фотки в ветку "Вопросы к главе города и района"....
да вы ж гадить к нам ездите вот и нет _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Царский ДеД
ни разу главу с бутылкой и семечками в парке не видела. администрация тут ни при чем _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Доступ к помойке у нас бал "элитный". Она у нас была прямо за забором нашего дома. Нас гоняли с неё работники почты. Зачем? Непонятно, кому мешали дети с куском ненужного кабеля в руке!?
Я тоже был "помоечным котом" )). Почти ежедневные походы к мусорке Цеха связи потом к ящику КиП. Это всё в разных районах. И конечно же особо следили не несёт ли какой мужик выбрасывать радиоприёмник .Тогда были Иртыш,Фестивль,Балтика. Любые радиодетали - было высшей степенью добычи и радости. В карманах всегда были отвёртки, магниты и прочими драгоценностями. И оттягивали они наши карманы (2 в брюках+2 в пиджаке). Могли извлечь, как фокусники из карманов от винтика М1 до небольшихНЧ транформаторов)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы