Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:55 am Заголовок сообщения:
Ну наконец то я выполз на работу где нет по стабильней чем с опсосного мапеда, да еще и на выходных комп сломался, так что я прошу прощения за опоздание. На данный момент я еще несколько раз проглядел фоты наших файтеров. Очень многие мне понравились. Итак оглашу свой список, как всегда беспристрастный и противоречивый)))
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 9:58 am Заголовок сообщения:
Также мне очень нравятся фото Kaa, хотелось бы чтоб он раньшще кинул фото и чуть больше... Но единственный минус, а здесь наверно это будет минусом - его фото слишком безупречны... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 7:27 am Заголовок сообщения:
Спасибо за работу и участие всем! Подведем итоги. Итак. Ввиду того, что судьи не пришли к "единому знаменателю" по местам (чего в принципе никто и не ожидал - сколько людей столько и мнений) призфонд делим между победителями пропорционально, согласно занятым местам:
I место: obk - 1000 и Юсёк - 500
II место: Ляля - 600 и Ольга - 300
III место: Ольга - 100, Ляля - 100 и Юсёк - 100
кроме этого, Гламурный Падонак тоже получает приз в 300 руб (лично от меня) за фото с дельтопланом и фото природы с солнечным лучом.
Всем Победителям скинуть мне в ЛС номера своих сотовых (и проверить шоб без ошибок!) для получения наград. Отказы от получения призов НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! _________________ Волхов
Присоединяюсь к благодарности _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
NoBody
Может обиделся? По принципу - не буду выходить на улицу,потому что там матом ругаютя. Если так, то зря(. Грязь у нас в головах, а не на улицах. А может на работе пока. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы