Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения:
IIIypuk писал(а):
Я беру с офф сайтов, уже писал об этом.
IIIypuk
Думаешь на оффсайтах так тебе всё и отдали?). А если прога не оффсайтная? Или"специальная" для служебного пользования.
Найти код даже серьёзного вируса или эксплойта - это даже адреса не удадут не то что оффсайт.
IIIypuk писал(а):
bazilio28 писал(а):
Смотрю курсы "Этичный хаккинг" 40 часов - 60 тыс рублей!
Это значит , что эти курсы я считаю полным отстоем и надувательством)
За 40 часов многому не научишься . Вернее вообще ничему, даже плавать хорошо или на мопеде кататься. Вот я к чему это написал.
Создаётся впечатление что мы ходим с тобойпо разным тропинкам и цели наши тоже не совпадают. Изучать язык дело архиполезное. Но не плохо было бы знать куда ты потом применишь свои знания. Мне С++ можно сказать ни в чём не помог. А вот Ассемблер - это всем языкам язык и помощь его мне просто безмерна.
Ты что-то писать собрался на Си или из интереса? Изучать язык это можно бесконечно долго, состариться и ничего так и не сделать. Не сделать - я не имею ввиду устроится на работу, а совершить поступок или внести вклад в какое нибудь достойное дело. Не изобретая и не лелея мысли о новых операционках или играх или прикладных глупых программ а-ля фотошоп. Какую цель наметил себе ты? Мне вот интересно, ты же представитель уже поколения "индиго"? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Ну найди мне ментовские проги отдела К тогда с оффсайта или откуда ты там считаешь не бредом. Не верь Шурик интернету))
Я даже не собираюсь. Я имел ввиду если есть прога на офф сайте, не зачем ее искать в сети на левых сайтах так как: может быть троян или другой вредоносный код, устаревшая версия...может еще что.
bazilio28 писал(а):
Тогда мечта думаю достойная.
Даже очень...
bazilio28 писал(а):
комплексовать и сомневаться это нормально
спасибо за поддержку) _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения:
IIIypuk
Подпись оч.даже креативная. Я б сказал со смыслом. Как одинокий путник в ночи Stranger in the night Понравилось. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения:
IIIypuk
Ну прими как поддержку мои слова. Нет ничего прекраснее одиночества. И нет ничего лучше видеть одинокое окно в ночи и знать, что там сидит одинокий юзер, ищущий свой только ему ведомый код. Это моя метафора конечно,но я серьёзно к ней отношусь _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Не знаю, не знаю...Одному удобно, но иногда скучно... _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 1:52 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Я вчерась лифовую флешечку забубенил под бандитский никс))
Работает как часы с любого аппарата. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Посчитаю что дальше первой буквы ты написал случайно, так как я накатываю MettalicA.
[G]ламурный падонак! писал(а):
Желательно 4
У меня есть только 8. Но я один фиг в ней не разберусь :D
На установке дело стало)))
bazilio28 писал(а):
бандитский никс))
Как это понимать??
оба винта
Это жество, помянем их.
Когда у меня сгорел винт, я чуть не плакал...с моим то интернетом снова качать бы все пришлось месяцев 8 и то половину) _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Для установки нужно вкуривать книги (учебники) Интернетские гуру научат только криворукой установке. Да и долго это по пунктам - какой выбирать, кде что прописать. Я брал пару учебников , потом записывал всё и устанавливал. Во-первых это увлекательно. Хотя последние версии как я понимаю,начинают прогибаться под полуграмотного пользователя.
Кто скажет ,что ставить легко - не верь. Грамотно поставить нужно подготовиться,чобы потом не разочароваться и не говорить -Ставил -фигня)).
IIIypuk писал(а):
Как это понимать??
А это батенька,нуна знать)) тебе не простительно, не знать что на слэнге означает "бандитская" прога или дистрибутив (не путать с пиратской).
И ваще приглашаю тебя потанцевать в теме Конкурс 1-1 )) Ты прогеров искал? Вот и узнаем, "кто с ошибками пишет")) Крэкмис грохнешь,пропатчишь,расскажешь вкратце как делал и 3 тыс. рублёв ,как с куста. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 4:18 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Для установки нужно вкуривать книги (учебники)
Вкуривал и понял как разделить диск, но рисковать не стал. На других разделах инфа важная.
bazilio28 писал(а):
тебе не простительно
Еще как простительно, я только с недавнего времени начал познавать мир в кооперативе, а до этого обходился Manual'aми и мануалами :D
Linux юзаю с января и кроме как собрать из сорцов, установить ручками пакет ничего не умею. Ну не считая некоторых исключений типа монтирования дисков и еще всякой хрени.
bazilio28 писал(а):
Конкурс 1-1
Я никогда не делал что то для других, только что бы доказать себе. _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:21 am Заголовок сообщения:
IIIypuk писал(а):
Я никогда не делал что то для других, только что бы доказать себе.
Ну и дурак
IIIypuk писал(а):
Linux юзаю с января
Я уже третий год юзаю:) И ни чо там сложного нету:)
IIIypuk писал(а):
Вкуривал и понял как разделить диск, но рисковать не стал. На других разделах инфа важная.
Божешь ты мой у миня терабайт статикой прошила и я не плакался а по поводу важной иенфы я могу сказать одно ни чего не восстановимого на компе ни у кого нету!!! Благо есть торренты и не нужно гнать что там куча всего нужного фильмы и игрушки:) сто пудово:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:21 am Заголовок сообщения:
Шурик, я с программистами (каковым ты себя считаешь) даже рядом не стояла ( только пиво и чай пила:)) но и то для сохранения важной инфы, такой как установочные программы, фото и дипломы эти данные на компе не храню, а копирую на съемные носители. Вечно у тебя не понос так золотуха... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:16 am Заголовок сообщения:
IIIypuk писал(а):
Я никогда не делал что то для других, только что бы доказать себе.
А как же споры с нашими дамами на деньги в отношении грамматики?))
Я уже третий год юзаю:) И ни чо там сложного нету:)
Сударь, не лукавьте. Это для тебя нету. Ты админ со школы всякие ipconfig это как самые обычные команды - ночью подними - ответишь раньше,чем скажешь"мля чё нуна")). Сам грешу таким как ты. Открою дебаггер и говорю - Да тут легко. А в это время на меня как на дурака могут смотреть или просто в недоумении.
не нужно гнать что там куча всего нужного фильмы и игрушки:) сто пудово:)
Ты шо??)) Как нету? А ихры? ПорнА, фотки попоек. Демотиваторы.
Это ж ценность! А ваще , я многое на народе держу.
IIIypuk
В твои годы я был дурак дураком по сравнению с тобой.
У тебя хватает сил и энергии идти своим путём в одиночку. Это вызывает уважение. Роль Степного волка всегда вызывала во мне зависть даже. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:42 am Заголовок сообщения:
ой батенька да што там знать то в линуксе то?:) сранные весчи вы говорите. было бы желание у человека:) а так если нету то и не надо :) Я конешно не из тех кто орет мол сноси винду и ставь линукс но впринципе если человеку захочица поставить линух пусть берет бубунту но тока релиз 10.10 а не 11.04 там вонючий натив нарвапл он ен вкурит тупо нетбучная оська ли я бы даже сказал для планшетов:) и в автоматическом режиме её можно поставить паралельно своей оси:) в грабе пропишуться все системы:) причом винда будет на последнем!!! и юзать юзать юзать. единственный недостаток конечно в том что она слишком много обновлений качает:) а так впирет:) исходя из личного опыта на компе прркрасно живут 7 осей:) и ни кто ни кого не трогает:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вот как ты думаешь скока народу тебя поняло сейчас?)).
Насчёт осей это апсалютна верно. Менее 3-х даже не представляю свою нынешнюю жизнь. А ваще лично мне в идеале нуна шоб було:
Win2k, WindowsXP,Server2003,Red Hat,BT5R1 минимально. Не помешал бы чистый ДоСик, Фри и Опен. Это ж в зависимости от того какие задачи нуна выполнить Да и Курчатова хотелось бы. Ограничен я сейчас 100Гб - 5 осей(( Кручусь как чёрт на сковородке( _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 9:28 am Заголовок сообщения:
Красивая кошь). И глаза умные,ухоженная вся. Фото лёжа сделана наверное. Ещё есть? Кинь посмотреть, если не сильно занят. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:01 am Заголовок сообщения:
Благо есть торренты
И есть EDGE интернет..
Olga_Valujki писал(а):
программистами (каковым ты себя считаешь)
Таким как я точно :D
Мне до нормального программиста далеко...
Olga_Valujki писал(а):
а копирую на съемные носители
Я лучше буду жесткие покупать.
bazilio28 писал(а):
А как же споры с нашими дамами на деньги в отношении грамматики?))
Это был срыв :(
bazilio28 писал(а):
идти своим путём в одиночку
Не нашел того, с кем идти вместе
[G]ламурный падонак!
I'm Debian User!
P.S. Утомился что то я, пойду читать Харви Дейтела... _________________ - Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы