Одно из нововведений - голосование за мемберов (можно указывать как положительную карму так и отрицательную). Эта опция доступна зарегистрированным пользователям при просмотре информации. Так же добавлен визуальный редактор для подготовки и написанию статей.
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 12:06 am Заголовок сообщения:
:D здорово,
Валер, а нельзя ли сделать так, чтобы в каждой теме окошко, где нужно писать ответ, находилось прямо под сообщениями :mrgreen: , чтобы не нужно было лишни раз жмякать клавишу Post reply _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 6:54 am Заголовок сообщения:
to Den277
А что в ней центрального?
Тот кто ее открыл?
Spoiled
Спасибо за предложение, такая возможность есть во многих известных форумах (живой пример invision pb). Для phpbb, вероятно, существует мод [хак] для этой функции. Примем к сведению. Пошукаем _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Валерк!...ну чё сказать...маладес!...тока вот подумай мож движок побыстрее поставить?...и кстать версию форума обнови..багов много..а так всё приятно и грамотно сделано и дизайн не плохой...короче успехов тебе.. _________________ Пикалево объявления, Пикалёво
Граждане форумяне, обращаюсь ко всем с просьбой пошерстить малость свои старые файлы на предмет сохраненок старого десигна сайта г.Валуйки, что-то мне пробило забубенить полноценный сайт и очень хотелось бы вернуть последний вариант десигна, мне он казался самым удачным для нашего города. Мож кто из вас ког-да-то случайно или намеренно Выбирал команду Файл-Сохранить страницу целиком (html) ? если найдется - отпишитесь мне тут, Жду. Если ни у кого не окажеццо - херова, придется новый десигн самостоятельно разрабатывать.
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 6:49 am Заголовок сообщения:
reptyliya писал(а):
это к валерону вапрос
К "Шаману с бубном" я уже обращался, он выполнив ритуальный танец посвященный матери моржихе сказал что духи предков по этому вопросу ему ничего не ответили, ну а потом и на компе у себя тоже ничего не нашел.
Тут переодически вапрос возникает, о том что хорошо бы было почту и чат зделать...
как думаешь?
чтож.. как старый портальщег, по опыту могу утверждать следующее:
1. Чат, требующий постоянного присутствия учестнегов базара, не пользуеццо популярностью на сайтах городов. Немаловажен и тот фактор что общение в чате "выключает" участнега из инфо-жизни самого сайта.
2. Почта... Да нафига кому-та она вааще нужна если есть возможность никого не доставая зарегиццо на куче бесплатных почтовых серверов - у мну есть scarpzone@mail.ru который я зарегил в 2001 году и продолжаю им пользоваться без проблем и по ныне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы