Ты шо забыл совсем - у него же на мобилке форум Валуйский не работает - ацтой полнейший. Так глянь по-быстрому состояние куртофана и педалей, мож твой размерчег. _________________ Волхов
Все люди - братья, не надо поднимать друг на друга руки...
Ioann
Отдай куртку брату, знаешь ведь - всё-равно не отстанет, а ты себе ещё у кого-нить отнимешь - кто посмеет отказать Берету. Я бы свайу отдал тебе, да старовата малость 1996 г.в. в таких, если не изменяет мне память, все коммисары щеголяли. _________________ Волхов
Ioann
По моему не только рука:-D _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
банально - конкурс на самую красивую/страшную/маленькую/оригинальную елочку у вас дома _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
А будеть аригинальна, если кот играл с игрушкой, зацепился когтями за искусственную хвою и всё завалиил к чёрту))? Бум восстанавливать)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Почему отметем? Необычно например смотрится елка из макарон _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
valer00n
+1000 Спасибо! И смешно и печально.
Это убожество на фрилансе?? Да их на каторжные работы нужно котлованы рыть раз фантазии нет. Или уж не фиг браться _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы