Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:46 am Заголовок сообщения:
А у меня бирюзовый брелок сони эриксон ф100. Очень нравится. А разрекламированный самсунг i900 валяется в столе. Ума не могу дать _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 6:57 am Заголовок сообщения:
Glofiish X650. но последнее время всё больше слюнки текут на Блекбери _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
А мне каэцца,што телефон должон быть просто телефоном. Но качественным ,на худой конец "хацкерским". Как фотоаппарат не совмещают с приёмником или скутером,например.
Вот я всё же целюсь или как пишет Sankey1 слюнки текут по Vertu ,но тока без видеокамеры,мп3-шника и прочих ненужных мне вещей,которые можно купить по отдельности. Главное --увереный приём,хороший,чистый звук. Вызов можно услышать на трапе самолёта с запущенными турбинами,а это более ста децибелл (может врут,конечно),но антенный усилитель там точно есть. Не китай,сапфировое стекло - вот бы мнееееееее Дорого,но сердито. _________________ "> /dev/null 2>&1"
mortymer, ну вот... теперь и я себе такой захотела... :(( _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Philips Xenium X501
+ месяц держит зарядку, за что я его и взял этим летом
+ включение и выключение телефона по времени
+ поддержка JAVA, читалка книг
+ возможность использовать как web-камеру
+ флэшка до 8Гб
+ телефон тяжелый (мона использовать как травматик)
+ корпус жёсткий, крышка задняя металлическая, всё плотно сидит
- мелодии мона ставить только для (группы абонентов и будильников)
- невозможность обновления ПО
- Т9 необучаем
- камерка 2мп
(впринципе идеальных телефонов несуществует за 4р, да и за 10р думаю так же не найти)
У меня и у моей супруги Nokia N80. Покупали ещё в 2007 году, когда они стоили по 450$. С одной стороны, пора бы уже сменить модель (только из-за дизайна), а с другой стороны те возможности которые есть в этих смартфонах, реальны для сегодняшнего дня. Многие на вид красивые мобилки, не тянут по возможностям "мозгов" Nokia N80.
Wi-Fi, 3G (только для UMTS. На Украине работает в Киевстар и Укртелеком), фотик с камерой на 3 мегапикселя (снимки хорошие), видео 3GP и MP4 + flash (c помощью ПО). Модем на 1 мегабит в смартфоне. Карта памяти на 2 гига. FM радио и много ещё интересных прибамбасов.
Мобильный Скайп поставил. Удобно через Wi-Fi общаться.
С одной стороны привык уже и как-то жаль менять смартфон, а с другой стороны уже пора, дизайн уже устарел.
Присматриваюсь сейчас к Nokia N8. Там уже видео в HD снимает. У кого-нибудь есть Nokia N8? Что можете сказать про этот смартфон? _________________ Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её.
(Стив Джобс)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
(Конфуций)
Сподобился взять себе. Все поздыхали(( 2 Сим, 2 камеры всякая лабуда ,но интересные вещи это : Подмена голоса (женский,детский и мужской) и блокировка (бан ) любого абонента))
Ух ты! А что за фирма такая интересная? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Луи Витон F16 )) Сумки есть такие. Настоящая китайская копия)). Вживую очень красивая- кожа, позолота. Наделал рингтонов - получаю удовольствие, в запасе 2 батареи, гарнитура. Красивая кожаная коробка. Ioann закритиковал и не стал даже в руки брать)). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Почему? Узкоглазые не нравятся?:) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
bazilio28
Как всегда нашли интересную заморскую игрушку:) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы