опрос:Новое кафе в городе нужно или нет и если да,то какое?
да
77%
[ 7 ]
нет
22%
[ 2 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: опрос:Новое кафе в городе нужно или нет и если да,то какое?
молодежь жалуется,что некуда сходить отдохнуть,если бы открывалось новое кафе с танцполом,каким оно,по-вашему,должно быть?чем выгодно отличаться от остальных?
Кафе... Лишь бы пожрать... Ну если только с танцполом или кинотеатром. У нас любое кафе рано или поздно в забегаловку превращается _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 9:59 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
У нас любое кафе рано или поздно в забегаловку превращается
абсолютно согласна - рано или поздно превращается в Гастелу (помните, на городке было такое заведение)..
я бы хотела видеть в нашем городе уютное кафе, с плазмами, барной стойкой, удобными диванчиками и !!обслуживающим персоналом, в обязанности которого входят улыбки клиентам, например, как в Белгороде - Comedy cafe - на мой взгляд оч мило и незамутнённо
Comedy cafe - на мой взгляд оч мило и незамутнённо
я бы так не сказал
там кухня не очень
особенно с курицей блюда, сильно пересолены _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
Царский ДеД
а может все же нужно это новое кафе..вон вечерком некуда заглянуть - куда ни кинься - вот он - местный аборигеновский слой общества, с мутными глазками и неровными жестами, кричащие :"Ээээ, б..яя..." - чесслово - напоминают Гену и Вована, которые весь отдых заграницей вопили -ТАГИИИИЛЛ..а вообще я о катке мечтаю..
Ну о катке - это только тет-а-тет.....
Красотулька, ну а зачем оно новое??? Потом превратится в быдлятское заведение, чем меньше кафе в Валуйках тем лучше, можно долго не выбирать куда пойти.....
Надо чаще встречаться на природе.... свежий воздух.....речка....лес....
А кафе??? Да ну его это кафе...
Царский ДеД
в плане природы - согласна - сама люблю туда частенько выбираться..а вот зимой, что зимой?..
Царский ДеД писал(а):
чем меньше кафе в Валуйках тем лучше, можно долго не выбирать куда пойти...
их настолько мало, и у них отвратительный график работы, что за неделю до какого - нибудь мероприятия нужно хорошенько подумать - какое из из них почтить своим присутствием))...хотя голосование показывает, что народу хоцца новое увеселительное заведение))
боулинга у вас быть не может по определению... населения маловато... извините что так правду матку и прям в лицо....
а вот танцпол нормальный можно самим организовать, бар - договориться с нормальной кафешкой на предоставление спиртного-закусок-официантов, остается дело за помещением и звуком... ведь не будешь устраивать танцпол с колонками от домашнего пк (хотя у всех колонки разные) надо или грамотные сеты диджеев ставить и искать минизвезды среди молодежи (диджеев опять же)
Звезд у нас навалом как раз _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 9:09 am Заголовок сообщения:
Всем привет! Вставлю и свои 5 копеек...
Собственно мысль такая: в городе необходимо несколько от 3-х и более "присутственных" мест, что то типа кофеен с обязательными хотспотами а то выйдешь в центр и посидеть негде да и поболтать за столиком с чашкой кофе как то цивильнее нежели в таком месте как рай... не я не говорю что в раю и тому подобных местах нажраццо нельзя но мне кажется пора уже заводить в городе цивильные заведения где можно встретиться поболтать, обменяться мнениями и обсудить с наглядными тыканьями мышкой наболевшее и новое в сети)))
С уважением
З.Ы. кстати Скарп а чего с голосованием то? в теме отписалось больше чем 5 человек а вот проголосовало 5!!! Непорядок однако! :( _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 9:37 am Заголовок сообщения:
Wren
Полностью с тобой согласен камраден:) ВЕРНИТЕ НАМ СКИФ!! Эти посиделки за дискусией взлети ли самолет с транспортера и про белочку с титанвольфрамовой кожей _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
пора уже заводить в городе цивильные заведения где можно встретиться поболтать, обменяться мнениями и обсудить с наглядными тыканьями мышкой наболевшее и новое в сети)))
Вот единственная нормальная мысль ИМХО. Для обеспечения посещения добавить бесплатный Вай-фай, как уже есть во всех почти прилегающих рядом местах.
Ну открыли вот тут недалеко от меня очередную тошниловку летом. Я писал вроде. Название "Стикс" , то есть река через которую мёртвых перевозят на тот свет, что вполне соответствует. Даже обрамление над дверями из цветов больше походит на надгробный венок. Летом на дворе столики и за ними всю ночь сидел контингент в труселях по пояс голые. Ассортимент указан прямо на рекламе - водка, коньяк и закусь незатейливая. Тётки конкретно боялись мимо проходить.
А вот кафешку с интернетом было бы классно. Взял набук с собой и сиди жди друзей и кофеёк потягивай и по аське-скайпу-мирке стучишь друзьям говоришь, чтоб подтягивались. Так не рентабелно скажут. На кофейке аренды не заплатить. Значит такое кафе должно быть,например при каком-то магазинчике или фирме, например при "Инфоре")) И продажи будут веселей идти и глядишь кому и ремонт понадобиться.
А танцполлы, ди джеи это дорога прямо в Ад. Наркота,педерасты,лесбиянки, драки,менты, тюрьма. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 10:42 am Заголовок сообщения:
Ну на ДСА если помнишь я жаловался что торгаши не хотят даже принимать к сведению размещение хотспотов у себя! Хотя я предлогал настройку и монтаж БЕЗПЛАТНО!!!!!! Обыдна да?
bazilio28
Спасибо друг! Поднял настроение Стиксом! Этож надо так назвать точку питания! Они бы ещё её Хель назвали для достоверности и зимой топить не надо - ляпотаааа))) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы