В честь этого знаменательного для Валуйчан события, будет проведен праздник 21 июля 2007 года.
Программа мероприятий
посвященная 120- летию ОАО "Валуйский ликеро-водочный завод"
9-00 час - 14-00 час - Ярмарка на Центральной площади г. Валуйки
Участники: предприятия Управляющей холдинговой компании «ПромАгро»
предприятия г. Валуйки
18-00 час - 23-00 час - Праздничная программа на Центральной площади г. Валуйки:
18-00 час – 19-00 час – выступление ансамбля управляющей холдинговой компании «ПромАгро»
19-00 час – 20-30 час – выступление коллективов г. Валуйки
20-30-час – 22-00 час – выступление звезды Российской эстрады (А.Буйнов)
22-00 час – 22-15 час – праздничный салют
22-15 час – 23-00 час – молодежная дискотека
Влад
Ты хотя бы смотрел года когда были написаны посты. Не нужно пустопорожних высказываний. У нас уже есть штатный тролль.
Осмотрись ,посмотри что где на форуме и пиши или создавай свои темы. Мы всем рады, кроме спамеров,коим ты не являешься. У тебя 4 поста и почти все порожняки. Это не чат. Подумай, будут ли полезны твои высказывания скажем через неделю хотя бы. _________________ "> /dev/null 2>&1"
я как название темы увидела, думала что все таки повредили мне голову.... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Влад
а вообще - как работаем - так и гуляем _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы