_________________ Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью:Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Что делает человека счастливым? Жизнь по инерции, а также преобладание чувств и ума над разумом. Что делает человека по-настоящему счастливым? Родные души. И только любовь делает человека более совершенным.
Ты - прах, сколько не раздувайся от собственного превосходства.
_________________ Сказки про Змея Горыныча убедительно доказали: чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью:Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!
Что делает человека счастливым? Жизнь по инерции, а также преобладание чувств и ума над разумом. Что делает человека по-настоящему счастливым? Родные души. И только любовь делает человека более совершенным.
Спасибо за такие чудесные фотки, obk! Просто море позитива!!! _________________ Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её.
(Стив Джобс)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
(Конфуций)
Эх! Не выдержал я и решил сделать слайд-шоу с красивой музыкой, и смыслом на "приблатнённый" манер.
Все 60 фоток которые разместил obk, в том же порядке, я объединил в один ролик. Что из этого получилось, смотрите сами. :)
Вадим Демченко
Мне кажется, что придумать подписи даже сложнее, чем найти фото. ИМХО у Вас получилось хорошо)). Ну а уж Оумманипадмехум и Дзэн-медитация - характеризуют, что человек растёт духовно. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:10 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Вадим Демченко
Мне кажется, что придумать подписи даже сложнее, чем найти фото.
Даже не думал об этом. Как только увидел фотки, в голове родилось слайд-шоу и я сразу реализовал идею. Ну не сразу, а пол дня ушло, с перекурами. Каждый слайд - это каждый кадр, а их 60. Пока подпись поставишь с переходами, просмотришь, что получилось и т.д.
Вот и уходит на сам монтаж больше времени, чем на идею в голове. У меня так. :)
bazilio28 писал(а):
Вадим Демченко
ИМХО у Вас получилось хорошо)).
Спасибо за оценку, bazilio28! Внутри появилась желание ещё создать слайд-шоу. Может это моё? Такой внутри испытал "творческий оргазм" от самого создания слайд-шоу, что захотелось ещё что-нибудь сделать новое, но теперь уже из своих фоток. Буду думать над идеей...?
bazilio28 писал(а):
Вадим Демченко
Ну а уж Оумманипадмехум и Дзэн-медитация - характеризуют, что человек растёт духовно.
Ну да. После 40-ка вопросы жизни интересуют больше, чем в 20 лет. _________________ Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её.
(Стив Джобс)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
(Конфуций)
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:49 am Заголовок сообщения:
Вадим Демченко писал(а):
Может это моё?
Раз спросили -отвечу.У Вас есть талант в написании того,что пережили. Вот там где Вы пишите о трудной судьбе и выживании "там",читается на одном дыхании и сопереживаешь и как- будто сам вживаешься. Уровень "Ивана Денисовича". Описано очень честно(я сам там не был) это ощущается, что лжи нет. И очень художественно, то есть как литература хорошего качества. Такая книга могла бы стать вровень с книгами Богомила Райнова или с "Записками серого волка" Ну это моё мнение конечно, но у меня есть с чем сравнивать - я прочитал очень-очень много. Извините,что задел эту тему, но думал об этом много. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы