надежный - это как? чтобы орехи им можно было колоть? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 8:07 am Заголовок сообщения:
ох, у меня валяется - производства Selto Rotor, но искать нуна...
самому интересно понастольгировать, но и времени на ето не хватает... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 8:41 am Заголовок сообщения:
А что в них разбираться? Посмотрел что в них напичкано и делаешь выводы подходит тебе или нет. У меня самсунг н130 брала за 10 работает как зверь. Для нетбука и моим запросам идеален. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
за 3 тыс. руб NO NAME Китаец? меня лично интересует что нить на Тегре 2, буду брать после НГ.
Либо Планшет 7" Dell Streak7
или Acer ICONIA A500
Пока не определился... _________________
Последний раз редактировалось: Yuri11076 (Пт Дек 23, 2011 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Lyota
С твоей подачи прикупил себе ещё Вайо - поистине прекрасный аппарат.
Работает ,как часы. Безо всяких сбоев. И вообще всех твоих рекомендаций ранее написанных в этой ветке вполне достаточно, чтобы себе что-то выбрать. На все случаи жизни ты всё разжевал. Не знаю чего ещё тут спрашивать. Читать просто внимательнее и всё. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы