Не,старик, я авансов не раздаю. Если не нравиться пишу и спорю и злюсь и ногами топаю)). Но твои советы были в тему и подтвердили себя практикой, что особо важно. Кстати про БП ты тоже прав оказался)).
Ну а кто читать не умеет или просто праздное любопытство...это их проблемы. Уж если я убедился в твоих советах, то скажу любому с кем консультитроваться. Я спросил - купил. А так ветер гонять... В общем я тебе благодарен)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:35 am Заголовок сообщения:
Добрый день!
Вот мне тоже хотелось бы посоветоваться на счет приобретения компьютера, но спрашивать боюсь. :-) Наброситесь, как петухи, потом обтекать не хочется:-)
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:43 am Заголовок сообщения:
Сумашедшая мышь
Судя по подписи и нику на Вас особо не накинешься)) Но это шутка. Задавайте абсолютно любые вопросы. Никто не будет накидываться. Сам прослежу)). Всего никто не может знать - поэтому стесняться не нужно. Даже если не знаете как нажать кнопку "Пуск" всё равно ответим)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:51 am Заголовок сообщения:
Сумашедшая мышь
Ну напишите для чего будет нужен компьютер. Учёба,графика, смотреть кино, общение или просто смотреть сайты в интернете или для совсем не притязательных целей. В какую сумму собираетесь уложиться. Ответов думаю, будет много. Выбирать всё равно Вам. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:04 am Заголовок сообщения:
Серьёзный аппарат. Особенно ,если монтаж видео "по-взрослому" то потребуются дополнительные платы для монтажа. Приличная память оперативная.
Вопрос вполне решаем и если означенная сумма на руках, то думаю наш Lyota вполне может Вам помочь в практическом воплощении желания, подборке и приобретении. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Можно и в 30, наверное, надо заказывать, а потом ждать, такого не будет в Валуйках оборудования? Ну да ладно я могу и подождать, мне бы кто подсказал какую начинку запихнуть.
По ценам ты дока. Только в прошлый раз при моих покупках тебя на работе не было. Ну во всяком случае мне так сказали. Прятали, навероне _________________ "> /dev/null 2>&1"
Наверное у меня был не от ложно-важный выходной )))) _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Yuri11076
Да они сидят ,как партизаны и молчат. Вся банда)). Хотя может уже и написали свои координаты. Во всяком случае, надеюсь)). Я же не могу на форуме писать где это(((. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы