Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:17 am Заголовок сообщения:
может водочки? не так страшно будет. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:27 am Заголовок сообщения:
а еще закуску, а то можно компанию на утро не вспомнить))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:58 am Заголовок сообщения:
Сумашедшая мышь
Конец света давно уж натупил. И уже светать наступает, как и положено после конца света - снова наступает рассвет. Это тоже, как пишет Ioann жёсткий факт)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:00 am Заголовок сообщения:
bazilio28
это не реклама, это крик души. сама бы выпила _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Блин даже по телеку в новостях показывают про этот конец света, аж как то грустно... _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Неа, там ясно написано "Конца света не будет" Белорусская компания Wargaming, умудрилась договориться не просто о переносе конца света, а о его полной отмене... _________________
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 8:38 am Заголовок сообщения:
На данном этапе может быть двоякое, и как ни странно четкое мнение:
1. Конец света уже наступил, и успешно функционирует...
2. Конец света не наступит никогда, и более того - ето всего лишь жалкий миф... _________________
Используй настоящее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы