Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Преподы
Вот такими должны быть преподы!!!!
В этой ветке предлагаю рассказать обсудить, а может и осудить тех кто нас обучает (или обучал). Все что связано с учебными заведениями и преподавательским составом заведений в которых Вы Друзья обучались, или может обучаетесь... Приколы приветствуются _________________
Используй настоящее!!!
Кроме благодарности ничего о своих Учителях написать не могу. Был бы счастлив продолжать учиться у своего Анатолича. Любил, когда задают много вопросов. Мог дать "левое" задание и смотреть поведёшься или нет. То есть внимательно ты его слушал или витал в облаках. Эх, заманить бы его сюда. Хотя бы в отпуск. _________________ "> /dev/null 2>&1"
а я о своих ни че хорошего не могу сказать, самодовольные слизняки пользующиеся служебным положением, для них студент пустое место, в лицо могут швырнуть твое же заявление. Только одного человека могу вспомнить который достоин уважения _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы