Добавлено: Вт Дек 27, 2011 1:03 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
ложно-важный выходной
Вот это КРУТО, надо запомнить))).
bazilio28 писал(а):
Он сам объявиться))
Ты пропустил две буквы "о" в первых двух словах, а последнее вообще не то написал .
Сумашедшая мышь писал(а):
Монтаж видео+графика+игры
Уважаемая Смш мш, Вы очень пространно задали вопрос, объясню почему. Монтаж для одних - это оцифровка VHS, для других - перегон из одного цифрового формата в другой, для третьих - все это вместе взятое + настоящее пилилово по раскадровке, резке и вставке одного в другое. И я намерено пропустил ещё пяток вариантов. На это всё накладывается скорость, с которой это должно делаться, удобство и формат того, что Вы хотите в итоге получить.
С графикой почти то-же самое, пайнт и макс сильно отличаются в плане системных требований))).
С играми проще, практически на всем, что Вы купите все игры пойдут. Но ВСЮ КРАСОТУ, заложенную в них разработчиками, Вы увидите только потратив от 40т.р.
Поэтому желательны более конкретные требования, и не бойтесь названых сумм))). Если всё это нужно для души, а не для заработка, то все гораздо проще.
И простите за сухой язык, я-же действительно не знаю, что Вам нужно. Дальше будет хуже))) или лучше))).
P.S.За последний аппарат, который я купил за 70т.р., меня ругали и сказали, что надо было не экономить, а купить ещё на 20 дороже, как будто это я экономил))).
P.S.S. И ваще, у нас тут по этому видео-шмидео вроде и лучше специалисты есть.
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 6:28 am Заголовок сообщения:
Вот тут мелькнуло слово планшетник. ИМХО это вещь на сегодняшний день малополезная. Кроме понтов, типа могу в автобусе фотошопить (фотошоп программа серьёзная в атобусе что можно отфотошопить?), ничего не усматриваю Может слепой стал? Школьники начинают терроризировать бедных родителей и втирать им ,что планшетник необходим в учёбе. И даже якобы для института просят(( Но там что можно на Паскале писать, что требуется по информатике?
Выскажитесь кто может. а то у меня родители спрашивают а я им зря отсоветываю? Детишки включают борзометры и требуют мобилы менять раз в год. Может и тут попонтоваться от отсутствия мозгов желание? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:04 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Вот тут мелькнуло слово планшетник. ИМХО это вещь на сегодняшний день малополезная. Кроме понтов, типа могу в автобусе фотошопить (фотошоп программа серьёзная в атобусе что можно отфотошопить?), ничего не усматриваю Может слепой стал? Школьники начинают терроризировать бедных родителей и втирать им ,что планшетник необходим в учёбе. И даже якобы для института просят(( Но там что можно на Паскале писать, что требуется по информатике?
Выскажитесь кто может. а то у меня родители спрашивают а я им зря отсоветываю? Детишки включают борзометры и требуют мобилы менять раз в год. Может и тут попонтоваться от отсутствия мозгов желание?
По поводу планшетника. Он, покупается для нескольких целей ИМХО:
чтение книг, просмотр фильмов, прослушивание музыки, серфинг по инету. Т. е для развлечения, все остальное чистой воды развод. _________________
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:20 am Заголовок сообщения:
Lyota
Это точно:) по себе знаю- нетбук себе купила чтобы с тобой таскать _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:52 am Заголовок сообщения:
Ну мне книжки читать вполне комфортно именно с ЖК потому что в темноте в отличии от электронных чернил где нужна доп подсветка. Сейчас читаю со смарта но там маленький всего 3.2 " экран. Хотелось бы дюймов 7. Это что касается книжек. _________________
Их история вытесняет. Экран маленький, разрешение - фигня, клава - мелкая, время работы от батарей - ацтой. Ни поиграться, ни поработать. Аминь. _________________ Волхов
а мне кажется что планшет долго еще не заменит нетбук. по крайней мере в моей жизни. Иногда нетбука очень не хватает. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы