Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: Мегафон в Валуйках
Че та я не понял... Мегафон как-бы цены поднял?
МегаХит тариф,
Звонки внутри области на Мегафон были до 1 сентября
(их рекламная акция) по 50 копеек, с тарификацией с 1-й секунды, после 1 числа Мегафон поднял плату (по моим подсчетам) до 1.20руб за минуту....
Все попытки дозвонится в службу 0500 в течении 4 дней-неудачны...
Может кто чего знает по поводу тарификации на тарифе МегаХит, после 1 сентября?
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мегафон в Валуйках
ECH писал(а):
Че та я не понял... Мегафон как-бы цены поднял?
МегаХит тариф,
Звонки внутри области на Мегафон были до 1 сентября
(их рекламная акция) по 50 копеек, с тарификацией с 1-й секунды, после 1 числа Мегафон поднял плату (по моим подсчетам) до 1.20руб за минуту....
Все попытки дозвонится в службу 0500 в течении 4 дней-неудачны...
Может кто чего знает по поводу тарификации на тарифе МегаХит, после 1 сентября?
Абонентская работает пошустрее. 10 минут и уже отвечают. Раньше 25 и не факт, что ответят.
Минута и смс стоят 1 рубль на Мегахите. Поражает то, что на Белгородском Лав-радио до сих пор идет реклама, что по 50 копеек.
А вообще рекомендую подключиться к региональной бонусной программе.
Я 60 смс в подарок получил
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мегафон в Валуйках
DrAlexx писал(а):
Абонентская работает пошустрее. 10 минут и уже отвечают. Раньше 25 и не факт, что ответят.
Минута и смс стоят 1 рубль на Мегахите. Поражает то, что на Белгородском Лав-радио до сих пор идет реклама, что по 50 копеек.
А вообще рекомендую подключиться к региональной бонусной программе.
Я 60 смс в подарок получил
Ну хоть кому-то повезло дозвонится, я периодически названивал, никак не удавалось соединится с абонентской службой, а по 15 мин по 3 раза в день слушать одну и ту же музыку в телефоне, меня просто достало..
Спасибо за инфу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы