Добавлено: Ср Дек 28, 2011 8:08 am Заголовок сообщения:
с елочкой разобрались.. а снег будет????? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 8:44 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
а снег будет?????
Нет. Снега не будет! Имхо его тут и никогда не было. То время, которое сейчас за окном я совершенно официально назвал бы холодным летом.
Выхожу за ворота без рубашки безо всякого дискомфорта и последствий в шлёпках выношу мусор до помойки на босу ногу, естественно.
Ну вот тебе март месяц и снег)) Так когда-то ехал я по этой дороге только ночью. Остановиться значит замёрзнуть и...встретиться с Создателем))Приходилось выходить и идти, показывая дорогу перед машиной. Блин, скучаю не могу!!
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:03 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
))) У нас тоже много таких фигур делают.. Художники приезжают специально. Дед мороз и Снегурочка с 2-х этажный дом и для детей делают целый снежный город с лазейками, пещерами и огромной горой. И после Ноля часов и отмечания НГ традиция и у взрослых и у детей брать санки и тащиться на площадь для того чтобы съехать с горы. Тётки пьяные в умат)) Утром шапок норковых там прилично находят.
Но весело, пьют шампанское там же. Никаких экцессов. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Действительно нетрадиционная встреча нового года:) завидуйте и кусайте локти те, кто отказался:) Огромное спасибо гостеприимым хозяевам!:) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 11:34 am Заголовок сообщения:
Симпатичная елочка... В доме стояла? Как то я ее не заметила:) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
mortymer
Ваше Валуйское Высочество, как себя чувствуете? Головка не бобо? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
GRAF
Макс, я чет не пойму... ты че пьяный на видео? Или у меня обман зрения _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Юсёк
это видео пьяное))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
просто камера возле водки лежала... вот и нанюхалась _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Камера ни при чем..(кста забрать бы ее надобно бы))
Признаюсь, был слегка подшофе))
Но эт нисколечко не помешало мне сказать искренний тост и немножк посидеть да пообщаться _________________ GRAF
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы