Ну что поговорим о море ... вот счас только из него вылез и зашел в инте кафе ... хоть что то оставить в форуме.. а то уже давно не был ... море это класс!!!!! все что хочешь можно получить обалденно .. сам не был на море сто лет и наконец вырвался... так что жду сообщений кто счас находиться там же ))) короче всем привет!!!!
Я ща не на море, но вернулась оттуда вчера. НА Балтике я была в польше, честно говоря.... там того моря... оно холодное очень и на берегу ветер сильный, так что я не загорела и не накупалась, так что можно считать, что на море я не была... _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:50 am Заголовок сообщения:
НЕ ВИЖУ ФОТО ТОПЛЕСС!!!! И вообще кто так пишет: " ... вот счас только из него вылез и зашел в инте кафе" - как: я только что слез с унитаза и зашел на кухню кофию попить. Надо писать так:"... я нехотя покинул морскую пучину, оставив там плескаться двух прекрасных русалок, которые несразу освободили свои объятия и отпустили меня в это прекрасное заведение именуемое Интернет-кафе, чтобы я мог написать Вам - мои дорогие друзья как мне ХРЕНОВО И ОДИНОКО БЕЗ ВАС!, БЕЗ ВАЛУЕК!, БЕЗ КОМПАНИИ МИР БЕЛОГОРЬЯ - МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПО ВЕЧЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :x :x :x
И ФОТО, ФОТО, И ЕСЧО РАС ХВОТО!!!!!
В Бердянске класно цены дешовые стриптиз бесплатный в кафешках, езды 630 км от Валуек! Советую поездку на выходных можно круто гульнуть за приемлемые бабки да и еще в море покупаться!
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения:
да... в Бердянске я была, мне очень там понравилось, съездите, тем более что вам так до него близко, :) , только плохо что море там мелкое, вы представляете, его можно полностью пешком перейти (за исключением нескольких метров искусственного углубления моря для судоходства) а вообще городок ничего такокй :P _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения:
Spoiled писал(а):
да... в Бердянске я была, мне очень там понравилось, съездите, тем более что вам так до него близко, :) , только плохо что море там мелкое, вы представляете, его можно полностью пешком перейти (за исключением нескольких метров искусственного углубления моря для судоходства) а вообще городок ничего такокй :P
Ты была не там где надо и потаму там море мелкое, про бердянск я писанл, нужно ехать в отель Венеция там море с отеля вышел 50 метров и море, 3 метра от берега отошол и уже по грудь (мой рост 175), а еще 5 метров и дна не достать, Венеция находиться на дальней коссе, а все пруться на среднию косу мол там развлечений много, но лучше на за тачку 25 гривен отдать и теже развлещения, чем по колено мул мисить!
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: море
Да, может действительно, когда море почти рядом - его не цениш, маршрутка ходит почти от дома - 4,5 бакса. Утром выехал, 2 часа и ты на море (на Азовском), вечером домой или припухнуть можно у кого-нибуть на ночь! Дядька из мегиона приехал, сказал:"-Писец, если бы я жил в 150 километрах от моря, я бы пешком туда, каждые выходные бегал. Ну а по поводу фекалий - то посрать в воде и в Турции любителей хватает!
Ну и по поводу цен тоже хочу заметить, если отдыхаеш по взрослому, в нормальных аппартаментах, то влетает не хуже чем в Турции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы