я тут на досуге решил заняться изготовлением рингтонов для себя, тоесть естьу меня понравившиеся мелодии, но ставить их целиком на звонок не удобно, ибо вступление там и т.п., да и не вся мелодия может сгодится для такой цели...
ну а теперь вот решил - а почему бы не поделится с вами...
2.Мелодия из анонса передачи "Экстремальная рыбалка" телеканала "Discovery" - Экстремальная рыбалка-"Discovery" _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
Полторы минуты - это много так долго тлф.не даст проигрывать. максимум 40 сек. А лучше -30. Mобилки не могут столько низов воспроизводить. На ПК звучит более чем качественно.
А ваще собственный рингтон однозначно лучше, чем всякий Эр эн би бред от которого вся маршрутка вздрагивает.
И совсем ведь нет нормальных для СМС мессаг. (там сек 3-4 нужно)
Хорошее дело затеял)). Рингтоны от ..... RMST.
P.S. Надеюсь на волдыре ты зареген) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Навеяло темой из поста про музыку.
Музыка из рекламы Christian Dior - J`adore - Gossip Heavy cross.mp3 _________________ В начале было слово...
GB (1) - GB - when the trickerster starts
GB (2) -GB - SallyP.S. - оч интересно на будильник _________________ В начале было слово...
RMST
рингтоны - дело хорошее, наглеть не хочется, а то предложениями закидаем..у меня композиции непостоянны, неделю максимум держатся, потом надоедают - хочется нового или хорошо забытого старого..из детства к примеру))
RMST
ну раз я пока тут - оставлю еще одну заявку - по tv вечером детские песенки крутят, вот хотелось бы иметь одну из таких на телефоне. Помнишь мульт "В синем море, в белой пене"? - там армяночка спела - Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём)))
песенки крутят, вот хотелось бы иметь одну из таких на телефоне
При заказе рингтона лучше указывать с какого места или слов он должен начинаться, а то вступление пока проиграет и всё((.
Я прав RMST ? Сложности в изготовлении это не добавляет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Yuri11076
на самом деле оч удобна эта ветка, по крайней мере для меня..я вон сколько пыталась найти рингтон из мульта - все в оригинале, т.е. даже слова проскакивают...а вон ув. RMST не только нарезку организовал, но еще и в хорошем качестве. Так что пока я тут -нарезки будут пользоваться спросом)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы