Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения:
Давно фото не было города и окрестностей. Всё по-моему номана,тока в некоторых населённых пунктах совсем плохо отражены дома сисадминов (например, в Рождествено). А вообще уже,наерное,следующие будут про лето. И... это случайность или мне показалось странное уживание религиозных храмов и Дома правосудия? Ждём следующей фотосессии. Дерзай! _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения:
demon3
Тама на Гагарина неподалёку от того места где ты фотал через дорогу уникальнейшее строение есть - "Дом котороый построил Тролль" - всё никак не сфотаю - не дом а шыдеврь!!!!
Старый ДК - я когда в музыкалке учился мы тама отчетный концеррт в 1986 году давали... ностальгийа блиин...
Спасиба за класссные фоты. _________________ Волхов
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:24 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
точно! пазитива маловато!!! сча уже потеплело, деффки стале оголяццо, вот их и нуна фотать со всех возможных и невозможных ракурсофф _________________ Волхов
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:29 am Заголовок сообщения:
А у меня кладбище через дом. Не подойдёть для пазитиву?
Я и табличку себе готовлю пазитивную:
"Прохожий!
Бодрыми шагами и я бродил здесь меж гробами,
Читая надписи вокруг,
Как ты мою сейчас читаешь.
Намёк ты мой ,надеюсь,понимаешь?
Так -До свиданья ,Милый ,друг!" _________________ "> /dev/null 2>&1"
Судари,просьба большая сделайте или выложите фото старого монастыря.Или подскажите ,где скопировать. Живу не далеко от него,но фотограф я никудышний((( _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы