RMST
кстати...на днях пришло на ум воспоминание по поводу одной песни..у Rammstein есь знаменитая песня Du hast, а когда-то давно, во времена моего студенчества услышала ее в другом языковом контексте и вот только вспомнила...можно нарезку припева?, называется You hate в их же исполнении.
ну как то так
P.S. - в первой как бы не ошибки а маленький микс.(от меня) _________________ В начале было слово...
...потом - слово за слово и ежик получил ....ды
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 12:56 am Заголовок сообщения:
RMST писал(а):
нашел файлообменник с неограниченным временем хъранения
А чего туда заходить тока через прокси можно?
RMST писал(а):
жду вашей оценки
Длина рингтона должна быть 30 секунд. У тебя в первом случае 46, во втором 22. Первый на 30-ой секунде точно подошло бы остановиться. Второй же явно обрублен на полуфразе.
ИМХО 1- подходит для мобилы,хотя не очень оригинальный.
2- сама музыка лично для меня классная. Манера Ventures один в один, Но для рингона как-то....ну не очень.
Думаю, для СМС тоже чёнить сконстролить не помешает. Их я чёта не встречал. А всовывать 30--ти секундный это ерунда получиццо. Не знаю скока там по времени, но тут есть простор для креатива. В короткую фразу вложить что-то красивое и не раздражающего пассажиров маршрутки)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добрый вечер..как давно не заглядывала в поросшую паутиной эту ветку....Итак,очень хочу нарезку/фразу Алексея Попова "Гаснут огни", текст может быть любой,он постоянно ведёт различный монолог,но остаётся неизменной фраза ГАСНУТ ОГНИ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы