Добавлено: Пт Янв 13, 2012 11:34 am Заголовок сообщения:
никак первое задание не пройду... вроде с цветами чвязано _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Да куда уж нам тараканам до Вас! хорошая игрушка. развивающая. самое легкое оказалось как ни странно в конце _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
эт ты все с конца начинаешь _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Дата ближайшего семинара
- 19 мая 2009 г.
это на столько старо??? единственное с чем столкнулся это с правильностью цветов в витой паре, принцип знаю, а вот какой где цвет что то не учил.... ))) а так понравилось, особенно диалоги между заданиями... спс _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы