Добавлено: Ср Янв 11, 2012 8:19 am Заголовок сообщения:
sakura
дом-2 вообще ничего не стоит! Раздражает даже реклама этой передачи. Кстати, а в чем вообще смысл этого шоу? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 6:21 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki писал(а):
Кстати, а в чем вообще смысл этого шоу?
Вот Оля не знает в чем даже смысл, а уже рассуждает о стоимости....
Олюня я тебе расскажу в чем смысл:
Собрали шлюшек, как девушек так и мальчиков, они почпокиваются и это показывают на всю страну:-) А кто классно чпокается, тому может быть подарят квартиру, но это врядли:-) Вот в чем смысл:-)
Собрали шлюшек, как девушек так и мальчиков, они почпокиваются и это показывают на всю страну:-) А кто классно чпокается, тому может быть подарят квартиру, но это врядли:-) Вот в чем смысл:-)
здрасьте...это сейчас там такое типичный смысл, а раньше, лет 6-7 назад они что-то строили, дом что-ли (оттуда и название) а ща как говорят любовь они строят...может ветку открыть на эту тему?
а то пишем не там где надо))), выберем своих Собчак и Бородину и бум строить на форуме))
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 9:29 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
а раньше, лет 6-7 назад они что-то строили, дом что-ли (оттуда и название) а ща как говорят любовь они строят...может ветку открыть на эту тему?
ага гатроарбайтэны.... Кто там строил? Как чпокались, так и чпокаются, а любовь построить невозможно - это всеравно, как радость собрать:-)...
Ну да ладно ветка называется звездец, так что звездец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы