Ну если честно уже давно любит там лежать по крайней мере когда я за компом сижу. Просто времени не было отправить. Снимала ночью поэтому фото не очень _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:14 am Заголовок сообщения:
нее... это новый пластиковый комод))) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 10:30 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Понятно. Жаль((. А наш уже третий раз выскользнул на улицу.Сиделка, видимо, утром не углядела. Искать было тщетно. Днём-нет,вечером - нет и ночью нет. Выйду и внутренне чувствую, что пусто. Зажёг везде свет.
Сижу. Под утро часов в 6 внутри что-то потеплело. Спустился вниз вижу через окно в беседке на столе пытается уснуть, не комфортно ему то так ляжет,то этак. Вышел - он делает вид что меня не видит , а просто прохаживается по двору и тревожно прислушивается - вроде как мышей услышал. Не торопясь вошёл (барин блин!). Хвост в грязи, лапы тоже. Естественно в туалет и поесть. Мы ж тока в комфорте можем). 22 часа в неизвестности, но то что холода не боятся они это теперь я убедился. _________________ "> /dev/null 2>&1"
у девок был)) сколько теперь мейкунчиков будет по городу бегать! Может и не стоит его закрывать сильно раз возрщается? может тогда не будет надолго уходить? В руки же он чужим не дается я так поняла? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
по моему он чем то недоволен))) наверно мыли после пргулки)) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
окрас интересный или свет так упал... а ошейник зачем? _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы