Добавлено: Ср Янв 04, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Бильярд, боулинг и др. в Валуйках
Здравствуйте! Мы с мужем решили погостить немного у наших родственников в Валуйках. Любим играть в бильярд. Есть ли бильярд в Валуйках? Если есть, то где? Как туда проехать? Если можно, подскажите еще, где вкусная пицца? :)
Заранее благодарны за информацию.
P.S. Были в монастыре, сам монастырь и окрестности очень красивые!
Taty
Вы в названии написали "и др." Преферанс не входит? "Классика" с бомбами. Давненько я не брал в руку шаш...не не шашки. Инструмента)
Боулинга по-моему нет. Про биллиард может кто и напишет. Знаю есть в частных домах. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Taty
насколько я поняла бильярд есть на симоновке в бане по адресу ул. Речная 4. Баня руссская стоит 500 р в час сауна 700 р. в эту стоимость кажется входит и бильярд. еще вроде бильярд был где то наверху в районе старого ДК. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Taty
бильярдных "клубов" 3 ...
на совхозе - "Кристал"
в центре с обратной стороны гостиницы - "Пирамида" ...
и в районе старого ДК...на победе еще как тоназывается...а вот вкусной пицы в городе нет..бойлинга и т.д тоже... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы